足球:竞彩足球:摩纳哥宣布续约两将

发布日期:2019-10-05 14:42:01

摩纳哥官方宣布,球队和守门员D. Subisy将续约至2020年,后卫安迪亚拉基(Andyaraki)续约至2019年。

D。苏比西今年32岁,安达拉基(Andyaraki)33岁。当他们参加法国联赛时,摩纳哥参加了比赛。这是一位资深球员。超过420场比赛。

D.Subsie说:“团队为实现预期目标付出了巨大的努力。这份新合同对我也是最好的奖励。每个人都知道,团队和董事长都是背后的支持我们,我们现在要做的就是奖励他们表现更好。我很高兴待在这里。”

安迪·拉基(Andy Raki)说:“我很高兴继续与摩纳哥一起踏上新的旅程在一起,这是我的第二故乡。我们在一起取得了骄人的成绩,现在我们必须保持坚定的步伐。”

欧洲迷路 1.32 4.70 8.47 1.30 4.79 7.99↓

在今天的胜利比赛中,有76人带领篮网队收获11球,他们的近期发展势头有些猛烈,而且让分还差连胜期间一直保持红色。活塞并没有要求训练战术的愿望,但他们仍然可以击打。

德国甲级联赛2012-04-12多特蒙德0:0 1:0拜仁

梅西将进行MRI检查,并将在稍后发布官方新闻。