足球 周三018:往绩占优 米内罗竞技主场可信

发布日期:2019-10-05 17:22:30

星期三018巴西联赛一号Mineiro VS Fluminense

主队状态

Minero在周末结束时,这场比赛在主场和克里希·乌玛之间都是0比0,结束了三连胜。整场比赛Mineiro得分为11比11,射门3比3,射门6比4,盖帽2比4,角球7比2,传球成功率84%至65%,控球率69%比31%。主要的守门员维克多(本赛季开始5名)正在为与巴西的世界杯做准备,而守门员乔瓦尼则以7.6分成为上轮最佳球员。中卫雷威(本赛季3个进球)在比赛的上半场被击败,由埃德·卡洛斯(Ed Carlos)取代。预计会错过周中的战斗。

上周末在替补席上上场的吉列尔莫,有望在左翼位置取代塔德利。目前,受伤的球队还有卢安(上个赛季边锋35场比赛,进球3个和6助攻),博特洛(上个赛季左后卫,巴拉那21场比赛,2个进球),伊恩(上个赛季的后卫戈雅斯1)比赛)),马科斯·罗沙(上赛季右后卫,29场比赛,2个进球,3个助攻),坎迪多(上赛季左后卫,15场比赛,1个进球),里卡里森(本赛季左后卫,本赛季0次出场),罗纳德迪尼奥(本赛季中场2号开始),巴西前锋(本赛季前2次助攻)和阿根廷的中后卫奥塔门迪(本赛季5次开始)也错过了世界杯的准备。

客队的最新情况

Fluminense上周末在Bayside 1-0击败巴伊亚的比赛中取得了两连胜。比赛的唯一进球出现在第4分钟,Fluminense的后腰Wagenel助攻,肯尼迪右翼左脚远射直奔门右上角。比赛中,弗鲁米嫩斯以9比14出手,正面6比1出手,正面1比6,盖帽2比7,角球3比10,传球成功率79%到82%,控球率45%是55%。比赛结束后,门将肯尼迪和助攻瓦格纳在球队中得到7.8分。右后卫惠灵顿席尔瓦(Wellington Silva)被选为比赛中最佳球员,并入选最佳阵容。

18岁的前锋肯尼迪在周末职业生涯的第一轮打进了自己的第一个进球。克里斯托弗·博尔赫斯(Christopher Borges)教练将考虑是在4231阵型中首次连续起步,还是改变其位置。播放了4222。中卫埃利维顿(本赛季6人开始)上周末错过了伤病,而周忠又回来了。取代了首发表现的马尔科姆将继续成为骨干。卡瓦列里(巴西守门员第5赛季),弗雷德(巴西前锋5个前2球和本赛季2助攻),埃德温·巴伦西亚(本赛季哥伦比亚中场2替补)被选入国家队。

战绩

自2000赛季以来,这两支球队已经出战24次。米内罗有9胜8平7负,其中34个进球失去了31个进球。上风13局6胜4平3负,取得21球,输16球。上一次,Mineiro在直接对抗中输给了Fluminense。他还在2010年9月24日的客场比赛中受洗,并在家中以1比3获胜,他就是Fluminense。杀。经历了三个赛季之后,巴贾·米内罗(Baja,Mineiro)对Fluminense的比赛取得了3胜3平:2011赛季主持人和宾客双杀Fluminense复仇(1-0主场,客场2-0),2012赛季客场胜利(0-0客场,3 -2(主场-2),上赛季的主场客场均值和Fluminense 2比2辉煌。这两支球队已经联手在最后三场比赛中发挥了出色的成绩,单场比赛进球数达到了2球。主战Fluminense接近10倍,Mineiro Athletic得分8倍。

匹配点

在Mineiro运动队结束了南美解放者杯后,巴加的最后四轮比赛以3胜1平的成绩夺得10分。周末前连续三轮比赛至少进球2个进球。跨赛季Bajia Mineiro Athletic近39场主场比赛,多达37场不败。 Fluminense的近10场巴甲客场比赛中,多达9场比赛。 Mineiro Sports近年来拥有良好的业绩记录,主场比赛可以在一线看到。

吉尔吉斯斯坦目前在FIFA排名中排名91。本届亚洲杯是该队的第一场比赛。球队的主要球员名单主要来自吉尔吉斯斯坦巨人比什凯克·多多伊队,而且入籍球员很多,但整体实力并不弱。但是,亚洲杯预选赛中球队的整体表现不佳。他们输给了印度队,并被缅甸队逼迫。对澳门的客场比赛只有4比3,而亚洲的6场预赛有5场。丢球,防守端不稳定。这项运动面向国家橄榄球队,他们的表现不值得一看。

韩国队过去常常给人以死亡的印象,但是自从上届世界杯​​以来,韩国队似乎有些自鸣得意。由于欧洲有许多进攻球员,韩国队发挥了进攻战术而被忽视。他赖以生存的铁防防守使球队在世界杯上遇到了滑铁卢。在接下来的四年中,韩国的实力一直在下降。不仅前线力量不足,而且后场的强硬防守也缺失。在韩国,这是一个困难的时期。背线集体丢失。前场几乎完全依靠孙星宇,进攻点非常单一。

康涅狄格太阳队在主场以86-96输给了芝加哥天空,并遭受了三连败,并在不久的将来全部输了。与以前的团队相比,该团队的地位已大大下降;印第安纳州的疯狂客串80:73击败了华盛顿的神秘人物,最近赢得了连续3场胜利和所有获胜结果,球队处于热门状态,近9胜7负2负,8胜,这支球队的最近客场表现逼人,近3分第二位客人与康涅狄格太阳队的对抗赢得了所有人的胜利;

川崎前锋在上赛季赢得J联赛冠军后基本保持了主力,并在新的季节。巴西国际达米安的加入将直接增加进攻线的实力。这个高水平的战线还将有能力使川崎前锋直接增强传统控球战术之外的积极影响。上海的国防将迎来考验。

标准指数:意大利1.04抽奖9马其顿24

保级狂热的桑德兰并不是一记耳光,上赛季打出了本赛季最好的比赛,当然是莫耶斯,车队希望能再次在主场获胜。当然,这支球队已经连续四场比赛都没有在家中赢得过比赛。必须与水晶宫的进攻足球比赛来打败敌人。南安普敦在不久的将来会遭受连败。主要问题是主防线范戴克因伤错过了受伤。球队在三场比赛中输掉了10个进球,这真是可怕。

波斯波利斯在亚冠联赛的最后一轮主场以1-0击败利雅得·纳斯尔,并继续在亚冠联赛中表现出色。球队的四场比赛是3胜1负。排在第一位的是,团队的日程安排是有利的,最终场面与创作者的对抗没有欲望,这支团队可以确保团队不败,可以在小组中遥遥领先。但是,与球队的亚冠联赛的出色成绩相比,波斯波利斯在联赛中的表现很差。目前仅在伊朗超级联赛中排名第十。在这种情况下,球队将为亚足联杯投入更多精力。竞技场。

“他有能力参加任何比赛。当然,他的进攻和进攻能力正在提高。亨达琴承担了更多的责任。他是利物浦最稳定的球员之一。”杰拉德最后说:“在决赛中,亨德里克森必须开始。”

意大利空中体育专家迪·马齐奥(Di Mazio)说,AC米兰今年夏天可能会引进迭戈·科斯塔(Diego Costa)。

北京时间11月19日上午,U21欧洲杯预选赛小组赛连续展开战斗,其中葡萄牙H21的H组中的U21将是前者的家。