足球,世预赛提醒:直布罗陀全败垫底 场均失球高达4.7球

发布日期:2019-10-05 21:30:57

开始时间:2017-10-11 02:45

感觉到罗马后卫马诺拉斯,斯图加特前锋丹尼斯和本菲卡中场萨马里斯都因为黄牌被暂停。损伤。

法国马赛前锋格鲁(Mitro Glu)的伤势恢复效力,有一个进球,状态良好,这场战斗有望继续进行。

我觉得,尽管直布罗陀遭受了6球的惨败,但英格兰教练杰夫·伍德(Jeff Wood)表示,这场比赛不会改变阵容,只会调动1-2个位置。

2018年世界杯欧洲预选赛分为两个阶段。在第一阶段,将52支球队分为9支主场和客场两轮比赛。 9支球队中的第一支直接晋级了世界杯决赛。如果有一支得分相同的球队,则排名由比赛结果,进球差和进球数决定。第二组得分更高的8个被淘汰入主场和客场淘汰赛,最后四个资格赛名额被确定。

希腊目前排名世界第38位。他们在小组赛中取得4胜4平1负的成绩。他们以16分和2分的排名位居第二。主动。

岛屿在上轮对塞浦路斯的比赛中输了1球,但他们迅速超越了比分并将胜利保持到比赛结束。获胜后,希腊结束了五场小组赛。在无敌情况下,该排名也超过了波斯尼亚和黑塞哥维那的最后一轮。

这组比利时是独一无二的,希腊和波斯尼亚和黑塞哥维那只能竞争该组的第二名。由于波斯尼亚和黑塞哥维那的获胜率低(尽管只有一次失败,但很多平局),希腊一直受到压制。但是,希腊还不足以回到上一轮的排名。

希腊的进攻能力显然不足。他们在9队小组赛中仅进13球。进攻表现不佳,但希腊的防守表现却很出色。这6个目标是比利时最好的。他们依靠出色的防守达到目前的排名。

▪此外,希腊的主场表现不如预期,他们仅在第一轮主场击败塞浦路斯,而最近三场主场比赛均未获胜,面对爱沙尼亚的实力也较弱0-0平局,其主场优势不明显。

希腊取得第二名的胜利。如果平局获胜并且比赛获胜,那么双方将在两回合中均平局,进球差将具有优势。被超越和淘汰。

值得一提的是,即使希腊在这场比赛中获胜,也可能没有资格参加季后赛,因为只有第二名的小组有8项更好的成绩才有资格参加季后赛。希腊是第二个得分最少的国家,但也看别人的面孔。

以色列是欧洲战争的超级捕捞队。他们在小组赛阶段的前9轮中取得了完全的失败,并且是小组中唯一获得1分的球队。

直布罗陀的最后一轮比赛是在对阵爱沙尼亚的比赛中进行的,爱沙尼亚的实力相对较弱,但他们仍然无法抵抗。他们最终输了0-6,并保持了连胜纪录。

直布罗陀的攻击力基本上可以忽略不计。他们在9场小组赛中仅进3球,其中有2场是对塞浦路斯的比赛。爱沙尼亚,比利时和波斯尼亚和黑塞哥维那可以在家里和外面密封。他们。

▪此外,直布罗陀的防守端更加糟糕,在9场小组赛中输掉了43个进球,平均每场比赛有近5个进球,整个欧洲仅比防守另一个钓鱼竿圣马力诺好一点简直无法忍受。

在比赛的第一轮比赛中,直布罗陀在主场输掉了1-4,射门次数为7到27,球速为35%到65%,劣势非常明显,他们只与希腊作战的这场战斗在获胜时可以减少损失。

最近10场比赛希腊队的胜率是40%。在开放游戏中,获胜率为60%,获胜能力良好。

希腊小组赛第一轮只输给了比利时,其余8场比赛取得了4胜4平的战绩。

以色列在已被击败的9场小组赛中仅丢了6球,而防守队是比利时队中最好的。

在直布罗陀建立了最后10场比赛,胜率为0%。在开局游戏中,获胜率为50%,获胜能力是可以接受的。

在直布罗陀的小组赛的前9轮被击败,在此期间仅进3球。

以色列在已经被击败的9轮小组赛中总共失去了43个进球,平均每场比赛有4.78个进球。

选择号:专注于第一位数字123,第二位数字058,第三位数字679

鉴于此,对客人持乐观态度的汉威成功并可以被解脱。分数。

障碍:SMG开了主队打了2球,应该说没有问题,关键是阿森纳的防守能否输球,尽管对手的实力很弱,但是枪手的防守实际上是一只鸡,你仍然必须防止他们被得分。 SMG建议:(-2)获胜,持平。

星期六015德国足球联赛第15轮,霍芬海姆vs.曼宁比赛时间:12-15 22:30

综合分析:

讨论数据分析: 亚洲板块平开,Newell的大男孩的水位更高很高,这似乎与基本面不一致。毕竟,纽维尔的大男孩的优势是显而易见的。在欧洲赔偿方面,伊达达与李波平的赔偿保持一致。这个水平也高于威廉。由于返回率的差异,此字段更适合选择两个磁头。 结合当前亚洲板块的态度,首选客户获胜,大单加主胜。

365差点:0.950 A球0.950

福彩3D最后抽奖结果:796;奇数和奇数形式:奇数奇偶;大小:越来越大;和值:22;跨度:3

10 + 2双工:05,07,09,12,17,20,25,29,33,34 + 10,12

赢得了过去的公平竞赛奖将在下个赛季自动获得欧洲联盟杯的参赛资格,但这项规则在2015年发生了变化。现在获胜的球队将获得奖金,利物浦也在2017年获得了该奖项,他们还选择为球迷提供打折赛季门票。