欧赔解读:格拉纳达实力有限 塞维利亚凯旋:塞维利亚

发布日期:2019-10-05 13:34:07

体育足球星期四001西班牙杯格拉纳达vs塞维利亚

北京时间2014-2015赛季1月9日上午,西班牙国王杯继续与格拉纳达CF比赛主场对塞维利亚,这是双方的第一轮比赛。

格拉纳达的实力有限,在过去的10场比赛中仅赢了一场比赛,在西班牙杯的最后一轮中,他们主场1-0击败了科尔多瓦。塞维利亚过去的6场比赛,5胜1平,球队状况良好。

William Hill给出了3.603.202.00的数据组合,Ladbrokes开了3.703.202.00,Bwin的数据是3.253.401.95,根据历史上相同的赔率分析可以得出结论,塞维利亚更值得乐观,客户获胜率更高。

尽管格拉纳达在主场上有优势,但在面对塞维利亚的不利方面,希望能打败对手的希望。塞维利亚有望成为反顾客,并凯旋而归。

美因茨本赛季表现良好。在联赛的八轮比赛中,他仅获得2胜3平3负。他目前在联盟中排名第12位,仅比降级区高3分。目前球队的状态还不好,联赛最后一轮客场0-4击败门兴,遭遇了联赛近五轮的局面。球队目前正面临进攻危机,在过去五场比赛中均未得分。而且球队最近与拜仁的比赛并不占优势,在战斗中近五次,1平4负均未获胜,并且在对阵拜仁队的主场遭遇六连败,此役再次面对拜仁,团队害怕获得某些东西很困难。

欧洲赔率:1.25 5.00 8.00

记录:3胜23负

大号第5球的数量,大码火爆,专注于小码补给,胆囊1.3抗5

UEFA官方网站今天宣布了本周欧罗巴联赛的最佳阵容,在一线队的首秀2中得分青年训练教练拉舒夫(La Shufu)无疑是本周入选欧洲联盟杯最佳球队的。选择了来自托特纳姆热刺队,多特蒙德队和矿工队的两个人。