冷门直击:潜水艇被严重看低 让平都3.75倍回报 潜艇

发布日期:2019-10-05 21:58:07

北京时间周四,SMG开始出售8个欧罗巴淘汰赛,其中西甲的对手比利亚雷亚尔将在主场迎战德甲联赛勒沃库森,本赛季的勒沃库森联赛表现不佳,而比利亚雷亚尔在欧罗巴联赛中一直表现强劲。但是,潜艇被严重低估了,获胜的赔率使一​​个球的平均赔率达到3.75,而获胜的赔率达到4.35。 “断冷”的回报率非常高。

星期四006:比利亚雷亚尔VS勒沃库森

时间:2016-03-1104:05

比利亚雷亚尔目前在西甲排名第四,领先第五塞维利亚8分,联赛压力不大,完全可以应付欧罗巴联赛。在最后一场比赛中,这艘潜艇使新晋升的马拉斯·帕尔马斯(Malas Palmas)损失惨重,连续十场不败。球队在最近的10场主场比赛中赢了7胜1平2负,仅输了2球,防守端非常出色。潜水艇不怕勒沃库森。两支球队在2011赛季参加了欧洲联赛。结果,比利亚雷亚尔使药厂翻了一番。

勒沃库森本赛季的表现很差,目前联赛仅在德甲排名第8,进入欧冠的希望非常尴尬。欧罗巴联赛打得更好,在最后一轮,葡萄牙超级联赛里斯本体育被淘汰。在这场比赛中,面对潜水艇,勒沃库森的实力并不占优势。更糟糕的是,该队将有Alanjis,Las Bender,Kiesling和许多其他因受伤而无法参赛的球员。此外,由于停赛,车队的主要前锋埃尔南德斯(Hernandez)未能做到。

体育比赛的赔率组合为4.35、3.75、1.58,亚洲板块持平,板块为超低水位。发牌人并不乐观,认为潜艇可以赢得两个以上的目标,但是即使球是一个小小的胜利,做出平坦回报率的选择也非常高。建议您选择以下游戏:球类游戏,首选1,第二选择3。

3D216时期胜过圣手+谣言胜过圣手:绕山的圆圈戒指仔细地看着这神圣的谣言:紧紧抓住小偷掌心的新长九回合

本周六对阵柏林联队的客场比赛,桑德豪森教练科恰克说,非常强大的对手有一个很多个人实力雄厚的球员,桑德霍森豪森队将尽力享受比赛的乐趣,并从对手的火热家中夺走比分。

2018年世界杯小组赛F组最后一轮:韩国对德国

•克鲁塞罗目前在第19轮,取得7胜5平7负的成绩。 ,暂时排名排名。 8号,不用担心。在联赛的最后五轮中,只有他们只有2分。如果继续这样做,落入下半部分只是时间问题。

18115 [最后9,13,32,35]

星期日009世界杯美国对葡萄牙