赫尔辛堡,赫尔辛堡vs北雪平预测分析 周日18瑞典超

发布日期:2019-10-06 13:23:29

赫尔辛堡vs诺尔雪平对瑞典的预测分析18日超级赛场

比赛时间:2014-8-10 21:00

基本分析

主队状态

赫尔辛堡目前排名第12位,总得分18分,近10场比赛,赢了1场,平局5场,负4场。主场获得1赢3平1负。赫尔辛堡的最后一轮客串2-2难以吸引老对手佐格登顿,近四轮联赛平局,近五轮联赛,近8场联赛仅1胜;佐格顿目前在积分榜上仍处于下游位置,仅比降级区高1点,仍然非常危险。

客队状态

北雪平目前以20分,近10场比赛,3胜3平4负的总成绩排名第8,客场0胜0平局和2损失。北学平最后一轮0-0战平了联盟的上游球队赫根,近5轮联赛取得1胜2平2负,战斗力也非常有限;北雪平目前在联盟中排名第8,仅比降级高4点,压力并不大。

欧洲的补偿

99平均 1.82 3.44↑ 4.05

威廉。希尔 1.83 3.50 4.33

亚洲板块

威德国际 1.87↓ 半球 2.05↑

综合分析

主流William Gaming Company给出的赔率很高。看好主队,主队的信心非常好。在亚洲板块上,比赛的第一轮使球升到高潮。目前,主要参与者已降至主流,以使半球处于低水状况。对主队的胜利有些担忧。综合考虑,建议选择3。骑士数据:勒布朗·詹姆斯19分,9次助攻,8个篮板,4次抢断,凯里·欧文10分,3个篮板,3次抢断,理查德-杰弗森有12 1分5篮板,马修·德拉维多娃得到7分2助攻,特里斯坦·汤普森得到8分5篮板。

桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)两次领先,但并列两次,福特(Forch)和贾安尼尼(Giannini)打破了大门,决赛的最后一轮客场2-2平局美洲狮,每场比赛近3场比赛2平1负。本周,桑托斯·拉古纳将在比赛的第11轮中,比赛的领先者蒙特雷,这场比赛是由于最近的墨西哥地震而推迟的。对于目前排名第13且没有降级压力的桑托斯·拉古纳(Santos Laguna),这场比赛的成绩虽然不太强,但对于蒙特雷而言却截然不同。如果您获得3分,则可以提前获胜。在此前提下,两队的心态显然会有所不同,就整体实力而言,桑托斯·拉古纳还不如蒙特雷。在人员方面,中场罗萨诺继续休息,桑托斯·拉古纳将不会有很大的获胜机会。

布鲁日在上轮中赢得了对阵A. 1-2的比赛。在过去的四轮比赛中,联盟输了三场比赛,排名下降到第三位。与顶部Henk的缝隙被打开。 9分,无疑是想把重点放回联赛夺球,球队本赛季到目前为止已经打破了联赛领域,但近9场比赛的防守端只有两场比赛零对手,最后录得一场胜利,3平4负,最近的防守表现并不理想。

发布了第2018042号安排,其大小比例为2:1,奇偶比为3:0,跨度为4,六个组合为一组,值为15。

在日本比赛前,比赛已移交给半球。比赛以1-0获胜并在下一盘比赛中在波兰结束。英格兰和比利时之间的比赛,在比赛开始之前,平局,最后比利时1-0晓胜,赢得比赛以小组第一获得冠军,英格兰以小组第二晋级。

西班牙国王杯在周四继续很热,以及对巴克比赛的预测。小型火炮的性能很好。西班牙国王杯的成功率高达70%,八甲形状硬币近5个。该领域预测所有成功!你在等什么?快来跟随清单!

数据方面不利于鲁能反客户。尽管后期进行减震调整的行为并没有妨碍整体优势的表现,但我们已经说过柔佛在国内具有一定的推动力。此时,数据也倾向于使用此拉动。动机是建立在左边的感应上,答案自然是掩盖了鲁能继续获胜的观点,这个领域仍然可以打开迷雾,打给鲁能客户取胜,大概率是大胜利!

本赛季的第一站曼彻斯特德比将于12月7日举行,第一站将在曼彻斯特举行,第二轮比赛将于3月7日回到老特拉福德。上一赛季,曼彻斯特队获得亚军曼城和利物浦将在11月9日进行比赛的第一轮比赛,利物浦将在对阵曼彻斯特城的安菲尔德举行,第二轮比赛将于4月4日举行。

星期四005欧洲联赛阿贾克斯VS第聂伯河

德国国家队助理教练Thomas Sunitida参加了今天的新闻发布会。他专注于中卫Hummels受伤的康复。