反转!曝皇马告知J罗将留队 3-7惨败后不卖马竞罗纳尔多

发布日期:2019-10-06 14:44:23

星期一,在皇家马德里的训练班上,有三名新面孔,他们是米蒂尔(Mility),卡塞米罗(Kasemiro)和罗纳尔多(J Ronaldo)。由于参加了美洲杯,他们三人于29日正式返回球队。

“马卡”队透露,由于转会失败,罗纳尔多暂时留在了皇家马德里,他的前途未卜。但是,“阿斯彭”说皇马告诉罗纳尔多,他将留在球队中,皇马选择不出售。

报纸指出,皇家马德里正式通知罗纳尔多(J Ronaldo)他不会出售他,他将留在皇家马德里。 《阿斯彭》透露,皇马的热身赛经历了3-7负的失误,加上阿森西奥的严重伤病,这些因素使弗洛伦蒂诺改变了主意,他决定不出售罗杰罗,尽管这与齐达内的想法相反。

在足总杯第三轮比赛中,莱切斯特城队与联赛一队弗利特伍德队(Fleetwood)复赛,福克斯城队的首回合被对手0-0淘汰。上周末莱斯特城,客串是切尔西0-0冷战,虽然已经连续四场比赛延续了,但是主教练普尔对强敌的平局非常满意,后卫齐威红牌离开场上,场将让上周末被治愈的福克斯(Fuchs)右后卫辛普森(Simpson)仍在从伤病中恢复。最近,中场球员阿马泰(Amarté)担任他的职务。弗利特伍德上周末以2-1击败了英雄联盟。三个战线夺走了五连胜。自去年八月底以来,前锋马登打破了联盟得分荒。尽管球队在不久的将来很勇敢,但双方的实力差距仍然很明显,莱斯特回到主场时应该没有任何悬念。

多种选择:100(235)10(346)个数字(459)

在前5、8、9、11、1、2、7、0、7前9