法乙提醒:图尔联赛积分垫底 29轮过后仅3胜,法乙图尔

发布日期:2019-10-06 01:37:37

比赛时间:北京时间2018年3月31日02:00

本赛季,法国甲级联赛附加赛将增加比赛次数。二级联赛中的第五名将与第四名一起比赛。在两次季后赛中,获胜者将与第三名比赛,最终获胜者将与上排联赛第18位竞争最后两场资格赛。因此,从理论上讲,法国乙有很大的机会升入法国联赛。

Tur目前正处于一轮小转中。在联赛中打了29场比赛之后,他仅获得3胜6平20负。他打进20球,输了51球。他得了15分,名列榜首。 。

Thur在客场比赛中挑战Sochaux。索乔在比赛中投篮不多,图尔斯也保持了进球。两队以0-0握手。

在比赛的最后一轮之后,这支球队已经连续四个回合在联赛中保持不败,但是有3次平局。对于巡回演唱的最底端,仅凭一点已不足够。 。

图尔目前的14个主场战绩是2平2负10负,主场只有11个进球,但进球数高达26个,主场防守甚至不如客场。

Tur的两个主要前锋Beguin和Hamel Boazza通常处于单手状态,而Clemens和Ilham等球员通常很难控制。在中场,球队经常在球场上被被动击败。

在背面,Tours的整体高度很低。尽管菲利普(Philippe)身高1米83,但他大部分时间都花在板凳上。 Luvione经常被不稳定的性能所取代。

虽然近年来有所进步,但他的实力还不够,这场比赛主场迎战强力的洛里昂,巡回赛很难守住主场。

洛里昂(Lorient)经过30轮比赛后,他取得了15胜8平7负的成绩。他打进50球,输了35球。他得到53分,在积分榜上排名第四。

洛里昂(Lorient)在联赛最后一轮对阵奥兰斯(Orans)。开场仅3分钟,洛里昂(Lorient)攻入一球,上半场结束时,奥兰斯(Orans)被罚下并被殴打。洛里昂在下半场拥有绝对优势,并连续打进了两个进球。尽管奥兰斯撤回了一座城市,但洛里昂最终还是在主场以3-1获胜。

赢得联赛最后一轮比赛后,洛里昂(Lorient)赢得了四连胜,球队排名一直上升,现在排名提升,球队目前仅落后积分1分。尼姆排名第二,但仅次于队友。

Lorient当前位于上游。他在14场比赛中取得6胜3平5负。他在客场比赛中攻入22球,输了21球。球队的客场战绩不错。

洛里昂(Lorient)今年新引进的库尔特(Kurt)和上赛季在图尔(Tours)表现出色的布尔加(Bourga),而哈梅尔(Hamel)是球队的主要得分手。邦加是得分最高的球员,打进9球,哈默目前有8球。

洛里昂的防守中距离,莫雷拉和列戈夫处于比赛中段,但容易出错,值得一提的是孔戴在防守高位球方面有优势,偶尔可以帮助球队在前场得分。

洛里昂(Lorient)和图尔(Tour)交战了3次,洛里昂(Lorient)有1胜2平。巡回赛目前在排名中排名最低,降级已成定局。洛里昂(Lorient)的斗志高涨,尽管距离仍然遥遥无期,但仍然能够看待洛里昂(Lorient)。

洛里昂在最近五场联赛中攻入9球,输掉5球。

第一名:偶数,在过去10个周期中,优势比为5:5。从趋势的角度来看,这个问题集中在偶数上。就大小码而言,第十个周期的大小比例为2:8,根据最近数字的趋势,这个周期看好小数,反大数,目前有7点是冷漏,遗漏39条信息尚未公开,综合推荐:1043。

408463465467468468473475

365

肯普斯说:“不是必须要赢得世界杯的梅西。多纳。马拉多纳在1986年赢得了世界杯冠军,梅西没有做到这一点,这是真的,但是梅西几乎赢得了一切,他的成就是非凡的。赢得世界杯,你无法理解马拉多纳的言论。我认为他们在谈论放屁。”

罗奇代尔上一场与布拉德福德的联赛,上半场41分钟,多尼率先帮助球队团队打破僵局,下半场也保持领先。在比赛的下半场,两队曾经陷入僵局,直到对手进球。在最后一场主场比赛中,罗奇代尔1-1战平对手,最近两个联赛均平局。

亚洲板块从半球跌落到平局。上个赛季,巴塞罗那在三杯赛中每场输掉一场比赛。稳定性极强。赌巴塞罗那太便宜了。没有优秀的中后卫害怕离开比赛。

2019137期间的值为30,奇偶比为4:1,尺寸比为4:1,力的值与前一时期不一致,且价值趋势减小,并且该值下降到比上一个周期低6倍。同时,近期值和该值预计将保持稳定的趋势,乐观的值范围为28-42。

在对比赛第一轮的预测的第十轮的第六轮中,小枪很抢眼。 6局的输赢都打出了所有热门歌曲,其中首选的热门Botafogo Lengping 1输了3.80是最令人惊讶的。 Check Cruzeiro 1输掉3.75,Corinthians 1输掉3.30,同样的回报也相当丰厚!今晚,Baba第10轮的最后三场比赛将展开角逐,小枪也将帮助您获得本轮前七场比赛的高命中率!

在此之前,苏亚雷斯在西班牙杯第五轮西班牙杯首轮比赛之后在球员频道中侮辱了对手,他被比赛委员会禁赛两场。但是无论是巴塞罗那还是球员本人,他都坚持认为自己是无辜的,并且具有吸引力。

北京时间3月13日,2013年亚冠联赛小组赛第二轮比赛将开始。在G队的比赛中,创作队将在家中面对浦项制铁。这两支球队都是亚冠联赛的老面孔,上赛季他们在亚冠联赛中进行了会晤。这次,两支球队将再次见面,他们当然将不遗余力。比赛的胜利是最重要的。但是对于浦项制铁,在道路上击败对手并不容易。现在是测试它们的时候了。