竞彩足球:托特纳姆热刺向多特蒙德问价真达,足球足球

发布日期:2019-10-07 09:29:59

根据《每日邮报》的报道,热刺向多特蒙德询问了德国后卫真达的价格。今年夏天,多特蒙德可能会离开这位23岁的后卫,与球队续约。还剩两年,多特蒙德希望以1800万英镑的价格出售球员。

霍芬海姆(Hofingheim)也有意签下振达。该球员可以胜任中后卫,右后卫或防守型中场。

《每日邮报》说,热刺的托特纳姆热刺队对伯恩利的后卫迈克尔·基恩同样感兴趣,但是前者希望获得稳定的比赛时间,因此他更愿意加入夏娃。暂停。

托特纳姆热刺队仍在寻找凯尔的替代者,凯尔的定价为5000万英镑,但曼城对球员的出价为4000万英镑。

单位:578

上周末输给伯恩利后,埃弗顿的最近状态不佳,过去四轮比赛中,联盟输了三场比赛。尽管该队目前在积分榜上排名第11位,但距离降级区只有7分,但必须尽快阻止失败的连胜。埃弗顿可以避免处于危险之中。从数据上看,埃弗顿最近的失利都是客场比赛,回到主场,埃弗顿延续了良好的态势,最近9场联赛主场6胜2平1负,仅输给了曼联,阵容主力边后卫科尔曼而贝恩斯·奇奇受伤重伤,冬季后卫时期租用后卫曼加拉不再是问题,这场比赛埃弗顿的防守有望得到改善,而布莱顿的最新状态极佳,在联赛最后一轮击败阿森纳之后,最近的比赛在7连胜中赢得5胜2平。在此期间,共有15个进球,而进攻火力的提高是球队取得高分的关键。从数据上看,布莱顿本赛季更加依赖主场吃饭,到目前为止14场比赛2胜4平8负,场均只有0.5场,这场战役面对的是埃弗顿的糟糕局面,布莱顿没有获胜比赛中,亚洲板块向主半球的高水位开端,数据属合理范畴,但埃弗顿最近遭遇连败,状态远离布莱顿,底部有拉力主题,后期水位为慢慢上升。许多公司正在以平稳的方式回归,但是欧洲的指尖调整得并不多。亚洲板块旨在造成无能为力的局面并吸引资金。参与到访队中,本场比赛对埃弗顿的出场并希望获胜感到乐观。

惠灵顿凤凰城的当前状况同样糟糕。球队已经有一个多月无法品尝到胜利了。自上个月中旬墨尔本胜利以来,该队在最近5场联赛中仅赢了2平3负。战绩不佳,他们目前以3点优势领先纽卡斯尔喷气机。进攻者R. Kalis和Bonnie Wassia是惠灵顿凤凰城进攻端的重要组成部分。他们本赛季为球队贡献了9个进球。此外,惠灵顿菲尼克斯上次也赢得了纽卡斯尔喷气式飞机的冠军,而惠灵顿菲尼克斯永远也不会失败。阵容中,后卫E. Mescast被禁赛,因为后卫Ben Shimont,L。Fenton,中场J. Shabang,Dimarang,Luffy和前锋B. Powell均受伤。