欧罗巴:欧罗巴提醒:阿尔克马近16场主场赢12场 气势强大

发布日期:2019-10-07 10:27:40

第006号阿克迈亚vs马里乌波尔

时间:2019-08-16 02:30星期五

北京时间凌晨2:30 2019年8月16日,欧洲联赛杯三回合,阿尔克玛队对马里乌波尔的主场比赛正式开幕。

[基本分析]

阿尔克玛是荷兰的一支强队,在国内联赛最后一个赛季排名第四。这个赛季,联赛才刚刚开始。经过两轮比赛,球队以6分和一个进球的优势排名第一。在两个联赛中,球队攻入6球,丢球。开始非常好。不错。在欧罗巴锦标赛中,第一轮比赛和马里乌波尔(Mariupol)进行了无目标的平局,因此双方都没有采取主动,但值得一提的是,该队的主场作战能力比客队强大得多。今年的主场比赛接近16场。主场胜利12场,每场得分超过2个进球。

Mariupol是乌克兰国内联赛球队。在上个赛季,球队一直处于冠军戒指的边缘。球队双方在进攻和防守上都表现出色。本赛季,新赛季已经打满3轮,球队仅在主场比赛中获胜,目前在降级循环中以4分排名第七。上个赛季,车队展示了自己不道德的属性。看来这个季节没有改善。尽管第一轮可以与对方握手,但始终在现场处于不利地位。很难乐观。

从历史记录来看,双方各自都取得了胜利,但结合本赛季的实际情况,维罗纳在这场比赛中略占优势。

亚洲板块

星期五010法国B巴黎FCVS兰斯2017-12-09 03:00

2015年女王公园巡游者队的支出方面年收入为6000万欧元,在所有车队中排名第三,仅国际米兰(1.4亿欧元)和AC米兰(8900万欧元)多。

意大利人阿尔塔·菲尼(Alta Fini)认为加布里埃尔(Gabriel)没有机会在国际米兰踢球,因为前锋有些自大。

勒沃库森(Leverkusen)在最近的情况下不太好。他们不仅在第16届欧洲冠军联赛中被法国自由军圣日耳曼淘汰,而且在最近四轮比赛中战绩不佳,只有1平3负。由于表现不佳,该队目前的联赛排名也跌至第三位。由于孙宏敏和基斯林最近在联盟中的罢工,勒沃库森的进攻力量直接下降了。此外,该队的防守在最近的表现中也不尽人意。他们在前四轮比赛中均失球。值得注意的是,勒沃库森本赛季在联赛中的客场表现不如在家。到目前为止,他们只取得了6胜1平5负的成绩。同时,球队进攻端和防守端的亮点还不够。平心而论,尽管勒沃库森本赛季的综合实力仍然相当不错,但是与拜仁慕尼黑相比仍然存在差距,而且球队的防守最近非常薄弱,这次面对进攻的上级拜仁慕尼黑,勒沃·库辛真的很难斗争。