美职提醒:哥伦布机员2连胜被终结 进球数东部第2少

发布日期:2019-10-08 11:04:03

[US-FIT]足球单座推荐:纽约市vs哥伦布船员

开始时间:2018-07-15 07:00

受伤/遗失:Ere La(中场),Hetong Deji(后卫),Bergett(前锋)

受伤/失踪:Abu(中场),Young(前锋),Stefan(守门员)

▪纽约曼城在对阵蒙特利尔的最后一场联赛中,球队利用主场优势来利用现场,比赛的控球率接近70%,并完成了25次射门的创造,成功压制了对手的一半。不可能发起反击并最终以3:0击败对手。

在获得全部三分后,纽约市继续在本国取得了三连胜。目前,它在美国东海岸排名第二。团队的士气和信心很高。

纽约市表现更好的原因是该队具有强大的进攻能力。该联盟已打入38球,并已成为美国第三大最成功的球队。攻守体系中,球队中有10名球员赢得了联赛进球,具有丰富的进攻功能。

▪纽约市的主场表现不错,本赛季连续10场主场比赛保持不败,并取得9场胜利,并继续得分每场比赛,目前是美国联赛第23球球队中,在家中得分最高的球队拥有强大的主场。

哥伦布船员参加了洛杉矶银河队的最后一场比赛。球队由对手的主场控制,陷入被动的全场比赛。尽管达到60%,但进攻端缺乏良好的组织能力。穷人的把握能力,最终以0:4输了。

在客场比赛中失利之后,哥伦布船员的两连胜也同时终止。这也是联盟两连败。团队的士气和信心受到很大影响。低。

哥伦布机队目前在美国的美国排名第4,但进球数在东部排名第二。球队的战术组成更多地集中在反击上。纽约城无疑是风的聚会。

哥伦布船员最近在旅途中表现不佳。本赛季连续9场比赛只有2场胜利,他以3个进球成为联盟中最弱的球队。弱点;

在过去的10场比赛中,纽约市的大型比赛比率为50%,而胜率则为60%。

在过去的10场比赛中,哥伦布队的不败率为70%,其中前9名是22%,胜率是22%。

哥伦布船员连续七场比赛都无法取胜。

双方之间有近9次相遇。哥伦布船员取得3胜3平3负的成绩,大球率为78%,胜利率为33%。

直接选举双工(三码):564/971/623

比赛时间:2018-04-07星期六22:00

小组选择:076 078 376 374 328 574 576 578 594 596 528

跨度趋势:近十个周期跨度分布2-4-5-7-7-3-4-5-6-2,跨度2 4 5 7打开2次,最后一个十进制数字为2,然后查看大数跨度性能,建议使用奇数交叉7。

走云:07 18 23 28 34 + 03 10

< p>四个代码重复的建议:1345-1789-0367-0167-1235-0367-0124

北京时间5月27日,昨晚,熊猫杯邀请赛小组第二轮比赛,19点,中国国民青年反对泰国国民青年。上半场,刚开始的黄自好扑救球,将球打进了自己的进球。泰国通过反击重新进入了一个目标。下半年,中国多次进攻。田玉达抓住球门破门。不幸的是,何玉玉错过了空门。最后,中国国家青年队以0-2击败泰国国家青年队,小组赛在2场比赛中被击败。

据报道,曼祖基奇在尤文图斯的未来仍不清楚。据报道,球员不在沙里的计划中。德甲球队希望将克罗地亚国脚带回德国,但目前这种情况不太可能发生。

英超特快本周不会停止。北京时间2月28日上午,许多演出将上演。其中之一可能会影响冠军争夺的情况。利物浦正在菲律宾路球场的战斗中。沃特福德。红军最近的竞争有所下滑,身后的曼城一直在追赶他们,以使他们的领先优势仅占很小的比例。豪彩迎来了它最喜欢的对手之一沃特福德。利物浦近年来拥有绝对优势。我相信他们可以借此机会重回赛道。您可以输入M live观看比赛的赛前分析(单击此处输入)。

Gerze说:“我们抱有很高的期望。上半年,除了某些比赛,我们输了一些本应获得的积分。在今年剩余的时间里,我们表现良好。希望我们可以改进一些细节,整个团队都期待下半年的开始。”