足球曼祖基奇,竞彩足球:曼祖基奇下轮出战成疑

发布日期:2019-10-10 16:39:45

尤文图斯在官方网站上证实,在国际米兰受伤的前锋曼祖基奇在比赛后被缝了10次针。他能否对北京时间5月6日对阵博洛尼亚的比赛产生怀疑。

在意大利国家德比战的上半场,第15分钟,国际中场球员西诺(Sinuo)在拦截过程中拦截了曼祖基奇(Manzukic),直接将他从红牌中赶出。后者在右腿留下了一个比较。深伤口。

尤文图斯今天在官方网站上证实,曼祖基奇返回都灵后,在局部麻醉下接受了手术缝合伤口,总共10针。团队还指出,曼祖基奇很有可能在5月6日参加博洛尼亚。

八强赛将于北京时间7月1日凌晨3点开始。八支队伍将互相搏斗。下半场将与意大利竞争,而东道国法国将与之竞争。欧洲杯大黑马冰岛队挑战。波兰上半场将与葡萄牙,威尔士和比利时对战,这将掀起一场青年风暴。

如果您想选择更多游戏来下注,请增加获胜金额,建议选择一种容错方式下注以避免风险。例如,为5个系列的16个赌注选择5个游戏,甚至5个游戏。输掉2局游戏仍然可以获得可观的奖励。

2016-17赛季,现年35岁的意大利后卫巴尔扎利(Barzali)为尤文图斯(Uventus)出战34场比赛(首次亮相25场)。巴尔扎利对PremiumSport说:“只要我的身体状况良好,我就会继续踢球。”