英超:利物浦主场止跌 喜鹊遇强队摆铁桶阵 英超

发布日期:2019-10-16 14:30:56

利物浦英超vs纽卡斯尔联

北京时间4月14日03:00,即2014-2015赛季英超第32轮,利物浦vs纽卡斯尔联。

利物浦目前排名第六,欧洲战区排名第二。纽卡斯尔联队在降级和无后顾之忧中排名第13位。双方本赛季首次交锋,利物浦0-1输给了纽卡斯尔联。利物浦在最近20场比赛中对阵纽卡斯尔联,取得了16胜3平1负的战绩。优势是巨大的。

利物浦连续两连败分别输给曼联和阿森纳,这支球队遭受了打击。纽卡斯尔联在过去的四场比赛中输掉了四连胜,同样输给了曼联和阿森纳。纽卡斯尔联队遭遇了三连败,并没有进球。

纽卡斯尔联在对阵阿森纳,曼联,曼城,切尔西和其他对手的比赛中,让球全部集中在一个球/半球中,结果是纽卡斯尔输掉了所有比赛并输掉了让分。利物浦在这场比赛中很容易获胜,也很难获胜。

Biyuntian对13273期间进行了如下分析:

Wolfsburg在14/15赛季获得了德甲亚军,球队的表现开始下降。上个赛季,车队在德甲联赛中排名第三,很难通过升降级附加赛降级。在休赛期,车队购买了排骨,Tishu,Vighorst等强力支持,试图提高他们在新赛季德甲的表现。而且在热身赛中击败了阿贾克斯和那不勒斯以及其他欧洲强国,车队的最近状态相当不错。在新赛季的德国杯第一轮比赛中,该队也以1比0的成绩击败了Effort,晋级下一轮。但是,在过去的6场比赛中,该队与沙尔克04队分别以1和5的比分击败对手次。

焦点和:第一名加第二名等于13,排名双倍:85 ***;

蓝色数字表示下注很冷,偏差越大,发热量越小

利物浦教练克洛普说,这场胜利对利物浦来说是巨大的进步。他在比赛结束后说:“今晚我真的很满意,因为这些球员以前从未在一起玩过(利物浦在这场比赛中曾踢过许多青年球员),这些年轻球员,新球员,那些很长时间的球员不参加比赛的情况很好。”