俄罗斯足球联赛,周一05俄超 安郅VS莫斯科火车推荐分析

发布日期:2019-10-22 09:18:45

基本分析:安贞·马哈奇卡拉(Anzhen Makhachkala)上个赛季在俄罗斯联赛中获得亚军,并能够在本赛季参加俄罗斯超级联赛。新晋升的球队在新赛季的第一轮中遭受了苏维埃联队的攻击。结果是主场0-1失利,未能取得良好的开局。趋势是两连败。回顾这场比赛,他们的控球率为63%。现场完全压制了对手。拍摄张数为25次。进球没有得分8次,目标还不够。真正缺少抓住前线球员的机会,而苏维埃联队只有2倍。射击是一个目标。过去,Anzhen Makhachkala拥有一点优势。在近6次相遇中,他赢得2胜3平1负。莫斯科机车上个赛季获得了第七名,这支车队的整体实力相当强大。球队的第一轮挑战了公路上的莫尔多维亚。他们的表现还不错。凭借Scully的第60分钟进球,他们最终以1-0击败了对手,并迎来了一个良好的开端。机车在这个游戏中不是很明显。拥有率只有52%,但是前锋有很大的机会抓住机会。球队只进了2球。另一方面,防守表现还不错,观众只给了莫尔多维亚一个进球。亚洲板块:2.02领带1.83欧元补偿:2.88 3.05↑2.41 2.80 3.00↓2.50↑综合分析:尽管Anzhen Makhachkala可以在国内做出让步,但主流的亚洲公司仍在张开双手,这是一种新推广的身份。主队在新赛季的第一个赛季输了球,在现场完全占主导的情况下,客队取得了良好的开端,尽管现场并不大,但是抓住机会的能力非常强。目前,主队的水位在1.07左右,水位过高,以至于没有阻力。结合第一轮双方的表现,客队的机车处于更好的状态,水位也向他们倾斜。比赛对客队保持不败感到乐观。 体育推荐:10

12月6日,双方曾经打架,他们在家中以132-106击败了独行侠。明天,双方都有胜利和死亡的愿望,所以战争足够强大。在球队最近四连败期间,发挥的关键仍然是戴维斯,霍利迪和兰德尔,尤其是兰德尔。他缺乏战斗力,其他三个得分中只有一个得分超过20分。独行侠基本上是整齐的,但是主要的后卫丹尼斯·史密斯在过去的十场比赛中只打了一场比赛,明天他仍然会因为受伤而受到怀疑。在东钦奇和布伦森的领导下,巴恩斯,马修斯和乔丹需要在前线受到限制。 (德阳)

根据意大利媒体《米兰体育报》的报道,巴塞罗那的西班牙边锋迪卢菲奥希望重返AC米兰。