奥尔松中国竞彩网瑞典超情报:佐加顿斯主力后卫奥尔松伤愈

发布日期:2019-10-23 08:29:25

周三016瑞超·扎加顿VS马尔默2018-04-19 01:00

扎加顿本赛季表现出色,联赛前两轮1胜1平保持不变输了,但输给了索尔纳上周末展现了球队与强队之间的巨大差距,毕竟前两场比赛遇到了厄斯特松德队和新晋升的特雷勒堡的中下游地区,含金量不足,这种对抗的场面作为强大的卫冕冠军马尔默,佐加顿想要获胜并不难,争取一分是车队的重中之重,阵容主力后卫奥森从受伤中恢复过来,目前这支车队仅在中场萨博维奇和芬德尔身上受伤了两次。

卫冕冠军马尔默在开幕赛季表现一般。联赛的三轮比赛赢得了1胜2平。如果第二轮是索尔纳(Solna)进行,那将是一个很好的比赛。客场比赛由桑兹瓦尔(Sundsvall)占据,这显示了球队防守端的许多问题。新赛季的三轮比赛每场都失球。马尔默需要在防守端进行改进。好消息是,主要后卫布罗森(Brosson)解除了比赛。卷土重来,后卫温德海姆和本特森·奇奇重伤,比赛防线统一,马尔默有望在不久的将来解决防守不佳的问题。

两队都记录了最近的六场比赛,而Zagatons则损失了1局,1局和4局。

Sports输赢游戏打开2.47-3.15-2.47的SP组合,主要和客户赢得数据持平,基本上没有给主队带来过强的信心,Zogdons是否是强度状态或对抗在顺风中,亚洲板块从半高水位开始,数据是合理的。注入后,板上的水位缓慢上升。后来,许多公司转手,目的是随着马尔默(Malmö)的最新趋势在市场上造成劣势。这场战争对马尔默至少会取得一点乐观。

北部单人推荐:(-2)3

体育足球推荐:10

大多数主要的游戏公司都在亚运会的第一轮比赛中张开了手。注入后,市场将调整到客户的平坦一半,目前处于高水位。我倾向于对主队充满信心。在欧洲赔偿方面,平均赔率是2.86 3.25 2.34。两侧不太倾斜。此外,纽伦堡在主场比赛中拥有往绩记录优势,信心自然会增强。这个字段应该很高。

推荐的投注单:星期一010热刺(4-0; 3-0)×星期一011贝蒂斯(3-0; 2-0),2串1并且单挑。

24个团队将分为6组。抽签过程中,将避免使用来自同一师的国家队。由于欧洲有9支球队,因此从原则上讲,每支球队中至少有一支欧洲球队,同一组中最多有两支欧洲球队。