巴塞罗那那不勒斯急需调整状态重追榜首

发布日期:2019-10-23 07:29:25

星期三035那不勒斯vs乌迪内斯比赛时间:04-19 02:45

那不勒斯在32轮意甲比赛中取得了24胜6平2负的成绩。以78分,它排名联盟第二。目前,尤文图斯已经排在榜首,他得到了6分。要赢得冠军,您不仅需要把握好冠军,还希望尤文图斯犯下错误。

在停球期间,AC米兰门将多纳鲁玛(Donnaruma)将米利克的近距离射门保存到了底线。那不勒斯上周未能在圣罗西拿下3分,不幸的是0-0握手,而尤文是渔夫的赢利,这一趋势将比分扩大到6分,球队获得冠军的希望越来越令人尴尬。

那不勒斯目前落后尤文图斯6分的原因,除了对方打得不错之外,更多的是放慢脚步。自三月以来,那不勒斯在意甲6场比赛中仅获得2胜3平1负。在激烈的对话中,他输给了罗马。此外,他还击败了米兰的双打和森索罗。这种情况在他自己身上毁了。手。

尽管那不勒斯的其余赛程对于尤文图斯来说相对容易,但扭转目前的6分的希望微不足道。一旦周末客场比赛与尤文图斯失去直接对话,那不勒斯联赛冠军梦将被彻底摧毁。

那不勒斯最近的糟糕表现很大程度上与三叉戟在前场的表现低迷有关。在过去的五轮比赛中,只有卡勒洪(Kalehon)攻入1球,迈滕斯(Meintens)和伊辛(Insine)没有收入。威望的死亡三角形的清晰度急剧下降。

但是,那不勒斯在对阵普通球队的主场比赛中仍然占有很大优势,遭受9连败的乌迪内斯显然不是他们的对手,尽管逆转尤文图斯的机会并不大,但我相信这场战争尚未到那不勒斯被遗弃的时候,至少将在周末暂停到天王山战役。

亲爱的推荐:

亚洲板块推荐:布拉德福德

本周中旬主场迎战三个进球切尔西夺冠证明了巴塞罗那的无敌状态,低调的巴尔伯德正带领球队再夺三冠。回到联赛之后,继续在主场比赛的巴塞罗那面临巨大的优势。即使在这场战斗中人员轮换,巴塞罗那的替补席深度也可以面对任何一支球队。毕尔巴鄂竞技队原本是一个很好的对手,但问题是他们在本周中旬的欧罗巴锦标赛中遭受了惨重的损失。他们不仅不能在家中退缩,而且还在圣马姆斯被马赛击败。结果,Biba可能会面对本赛季破产的困境,这可能是俱乐部和当地球迷无法接受的现实。

该队在英格兰世界排名第四,总价值为11亿欧元,比瑞士的3.1亿欧元高出近四倍。在上一场对荷兰的半决赛中,荷兰队在进阶进球的情况下加时3:1逆转了荷兰队的士气,士气也受到重创。但是,该队的各项赛事6胜2平表现强劲,攻入20球和输掉5球的攻守表现也非常不错,值得一提的是对手的实力是西班牙,荷兰,克罗地亚等世界一流团队。球队的最后六场比赛道路上5红1水,表现非常强劲。但是,英格兰的球员在身体状况上不利于俱乐部的南下之战。今天要赢得瑞士并非易事。

北京时间2月18日上午,德甲联赛在第21轮开幕,首场比赛是对阵勒沃库森的奥格斯堡主场比赛。奥格斯堡在过去六场比赛中都没有赢过勒沃库森,而在最后一轮以2比2输给美因茨的比赛中,球员的信心令人沮丧。奥格斯堡在家里不应被高估。

这是他第二次获得欧洲金靴奖。当他在2013/14赛季为利物浦效力时,苏亚雷斯以31个联赛进球和罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)赢得了欧洲金靴奖。

Ward说:“比赛处于一个好的位置。他与更好的球员一起比赛,并且为可以让他自由发挥的教练效力。他处于领先地位。列出并可以参加欧洲冠军联赛以提高他们的能力,这就是为什么他可以在最近的职业生涯中完成自己的第一个帽子戏法。”