竞彩足球:冲击领跑托雷斯争夺战,足球

发布日期:2019-10-23 08:09:48

根据加拿大的多媒体报道,美国联邦的许多团队都将橄榄枝延伸到了即将离开马德里竞技队的托雷斯。蒙特利尔的震惊已经开始与球员们进行谈判。

根据加拿大评论员马库斯(Marcus)的说法,匿名消息人士说,已经与托雷斯经纪团队联系并商讨了影响。加拿大其他媒体也表示,影响主管桑蒂斯(Santis)在马德里待了一周,可能是因为有关问题的谈判。

加拿大TVA体育记者Desdujies说:“美国的几支球队都想要Torres,包括Seattle Bayers和Chicago Flame,但可以肯定的是,影响力更大。前线的意图非常强烈。“

鉴于受伤,凯尔特人队,塔图姆队和斯马特队都受到了轻伤,但是该系列赛的第一场比赛正常进行,该领域有望两者将继续发挥作用;此外,拉金还肩伤,最近三场比赛都没能打。预计该游戏将继续休战;而欧文,海沃德和蒂斯则在本赛季获得了报销。骑士是全面的。继乔治·希尔,胡德和洛夫之后,球队没有受伤!

塞萨洛尼基团队的情况:

六,推荐直接小组人数5注:572、483、716、512、476