中超:中国竞彩网K联赛情报:庆南后防稳固 近6场有4场零封

发布日期:2019-10-24 07:48:09

周日003韩功庆南FC VS泉南天龙2018-08-12 18:00

庆南FC联赛最后一轮客场1-0惨败击败了联赛霸主全北现代,近六轮联赛中的4胜2平。值得一提的是,在联赛的第六轮中,庆南足球俱乐部在所有四场比赛中都有四个对手。出色的防守和不屈的精神使球队目前积累了39个。排名联盟第二,虽然与全北现代仍有11分的差距,但球队仍在追分,本赛季的主场成绩是4胜, 4平2负,赔率还算令人满意。庆南足球俱乐部本赛季取代了首发门将,上赛季的主要门将李凡珍有望继续打这场比赛。

华南巨龙联赛上轮主场1-2输给蔚山现代,联赛近四轮全败,状态非常沮丧,但在本周的中段韩国足总杯体育场泉南天龙主场2 1力克低级球队春川市民取得了值得称赞的胜利,并为这场比赛奠定了良好的基础。目前,泉南天龙取得了3胜7平11负的成绩,打进21球,输了38球,得分16分,继续排名垫底。值得一提的是,本赛季球队的客场比赛非常薄弱,在10个联赛中只有10场胜利,但有5场平局。

两队相遇了近六次。庆南FC取得3胜1平2负的成绩,攻入13球,输了10球。

亚运会清晨,华南足球俱乐部(FC)使半球高水位开始。与第一轮相比,庆南FC特许权半球重返主场是合理的。考虑到全南天龙客场比赛的过度出现,该板块已投放市场。筹码干预存在一定阻力,整个南天龙的表现略低。市场正在从国家中恢复过来,在下一盘中不受欢迎的筹码具有合理的存在价值。市场上的水位正在放缓,减少支付的意图也减少了。集中的战斗表明,庆南足球俱乐部保持良好状态,至少保持不败。

综合分析:

比赛结束后,奥古斯托(Augusto)试图躺在球场上。这一幕感动了很多粉丝。 “(100)这是一个特殊的数字,也是一个里程碑,证明我在这支球队中已经存在很长时间了。我很高兴与球队一起获胜。今天的胜利对我来说也具有特殊的意义。更重要的是,我们的一支球队可以继续这种状态……我希望从长远来看在这里比赛,并帮助俱乐部赢得冠军,希望将自己的名字打入球队的历史。”奥古斯托说,尽管他当场没有进球,但获胜是最好的礼物。 “我不在乎数据,只要我能尽全力帮助球队获胜,无论谁得分,都能获胜,我就是最高兴的。”

北京国安最后一轮联赛回到江苏苏宁主队实力,球队绝对活跃在现场,尽管红牌被提前添加,但并没有影响球队打球的技巧和战术,球队3-0战胜了对手,并且顺利获得3分。这次胜利也为比赛注入了足够的积极因素,目前球队的士气和信心都很高。在亚冠联赛中,北京国安队的首场小组赛是面对韩国联赛,而球队则遍布整个北方。由于实力,球队在对手脚下失去1-3,但未能获得积分。在小组赛的第二轮比赛中,北京国安回到家门口,面对日本联赛,豪门普和红钻,最终0-0对手丢进一球,仅得到1分。目前,在这两场小组赛中,北京国安队以1局平局,1负1分和1分排在小组末位。

据英国媒体《天空体育》报道,国际米兰官员将于本周前往英国,以加强与曼联在卢卡库的谈判。由于尤文图斯也对卢卡库表现出兴趣,国际米兰面临提高转会费的压力。如果出售卢卡库,曼联只愿意接受7500万英镑的现金要约。

AC米兰首席执行官Galiani确认该团队对Ascoli攻击者Osulini感兴趣。他认为,这个19岁的少年非常适合AC的复兴,并且可以成为Susu的替代者。