英超英超冬窗转会一览:阿森纳引神锋 曼城造最壕防线

发布日期:2019-10-24 10:25:25
北京时间2月1日上午7点,英国当地时间1月31日23点,2017-18赛季英超冬季转会大门正式关闭。英超球队的总成本达到了惊人的3.9亿英镑,而利物浦总共投资了7092万英镑,是整个英超转会中最昂贵的球队,其次是曼彻斯特城,冬天的窗户花了总计在6,435万磅的总收入中,阿森纳的总投资额为5,927万磅,在冬季窗户燃烧清单中排名第三。在球员方面,范戴克以7092万英镑的价格成为英超转会市场冬季防空之王。排名前20位的具体签约如下(金额全部以英镑计,数据来自“转会市场”):

转会:奥巴马扬(多特蒙德,5,738万),姆赫塔良(曼彻斯特联队) ),免费转帐),马夫罗·帕诺斯(Paski Anina,189万)

转帐:桑切斯(曼彻斯特联队,交换姆希塔良),吉鲁(切尔西,1530万),沃尔科特(埃弗顿,2025万),科奎林(巴伦西亚,1,260万),德布施(圣艾蒂安,免费转会),克莱斯汀·贝里克(沃尔萨尔,租借),阿克蓬(圣图尔登,租借)

伯恩茅斯

转让:Bailey- Cargill(弗利特伍德,重返团队),Lewis-Graban(Sunderland,重返团队),Ryan-Alsop(布莱克浦,租约到期),Oliver-Harfield(差),租约到期返回团队)

转让:亚伦·拉姆斯代尔(切斯特菲尔德,租用),贝利·卡吉尔(Paltic,租用),康纳·马·奥尼尔(巴恩斯利,租用)

转让:洛卡迪亚(埃因霍温,1530万),卢阿·卢阿(女王公园巡游者,乐准时到达),霍恩比·福布斯(阿肯顿),租期又回到了团队),莱昂纳多·乌鲁阿(莱斯特城,出租)

转让:克里斯蒂安·沃尔顿(维冈,租借),阿哈娜(鹿特丹)斯巴达(Sparta,已租借),杰米·墨菲(Jamie Murphy,格拉斯哥流浪者(Glasgow Rangers,租约),伊西亚·布朗(Isiah Brown,切尔西,租约已过期),卢阿·卢阿(Lua Lua,桑德兰,已租借)租约),卢克·亨德利(布拉特福德,租约已过期),艾登·奥尼尔(弗利特伍德,重返团队),怀特摩尔(浆果,租约已过期),汤姆·安德森(韦尔港,租约已过期)

退出:卢克-亨德利(舒兹伯利,未披露),汤姆·安德森(唐卡斯特·流浪者,租金)

转让:艾默生(罗马,1800万),吉鲁(阿森纳,1530万),罗斯-巴克利(埃弗顿,15.21)百万美元),娜塔(亚眠,租约已过期)

转让:迭戈·科斯塔(伊索,5,940万),Musonda(凯·加尔特,225万租出),巴舒伊(多特蒙德,135万租约),肯尼迪(纽卡斯尔) ,租约),托德·凯恩(Oxford Union,租约),纳塔(贝拉宁,租赁),拉赫曼·巴巴(沙尔克04号,已租用)

转让:贾罗斯瓦夫·杰克(248万),拉基普(本菲卡,租赁),科斯·安德森(邓小平,租约到期再归团队)

转让:弗雷德·拉达博(Southend United,未公开),科斯-安德森(斯温顿,未公开),凯凯(Check Lton,租金)

转让:沃尔科特(阿森纳,2025万),托森(贝西克塔斯,1980万),科纳-格兰特(克鲁伊·亚历山大,租借已到期,重返球队)

转让:罗斯·巴克利(切尔西,1521万),桑德罗·拉米雷斯(塞维利亚,租借) ,列侬(Burnley,未公开),米拉斯(奥林匹亚·科斯(Olympia Coase),已租借),卢克曼(RB莱比锡(RB Leipzig),已租借)

哈德斯菲尔德

转让:Alex-普里查德(诺威奇,1112万),孔戈洛(摩纳哥,租用),杰克·佩恩(牛津大学,租用期满),肖恩·斯卡内尔(伯顿,租用期满)p>

转让:杰克·佩恩(布莱克本,租用),凯西帕尔默(切尔西,租约已过期)

莱切斯特城

传输:莱昂纳多 - 乌卢阿(布莱顿,租借),艾哈迈德·穆萨(莫斯科中央陆军,租金)

传输:科蒂尼奥(巴萨108万美元),斯图里奇(西布朗,租赁),马科·格鲁希克(卡迪夫城,租赁)

传输:拉波特(5850万),杰克·哈里森(纽约市,360万美元),费利佩·桑德勒(兹沃勒,225万),帕尔默-布朗(堪萨斯州,自由转会),马洛斯·莫雷诺(赫罗纳,租约到期)

转让:杰克·哈里森(米德尔斯堡,租约),马洛斯·莫雷诺(弗拉明戈,租借),费利佩·桑德勒(兹沃勒),帕尔默·布朗(科特赖克,已租借)

转让:桑切斯(阿森纳,免费转会),博威克-杰克逊(利兹联,租约已过期)

转让:姆希塔良(阿森纳,自由转会),詹姆斯·威尔逊(谢菲尔德联队,租借),抟泽被(阿斯顿维拉,租用

纽卡斯尔

传输:肯尼迪(切尔西,租借),马丁·杜布拉夫卡(布拉格斯巴达,租赁),伊万 - 托尼(维冈,租借期满),亚当·阿姆斯特朗(博尔顿,LEA se到期)

转让:Ivan Tony(Scunthorpe,出租),Adam Armstrong(Blackburn,租用),Rolando-Arons(维罗纳,租用),Henry-Sevitt(Sivas Sports,租用)

南安普敦

传输:范戴克(利物浦,7092万),马特 - TAG-IT(富勒姆,出租)

斯托克城< /strong>

转让:Ndiaye(Galatasaray,1440万),Moritz-Bauer(喀山·鲁比,513万),Constantinos Stafidis(奥格斯堡,54万出租)

转让:Ryan Blair (福尔柯克,租赁),杰富尔顿(维根,租赁),岩梅萨(塞维利亚,租用)

<强>热刺

转移:卢卡斯(巴黎圣日耳曼(2556万),卡梅洛·卡特·维克斯(谢菲尔德联队,租约到期)

退出:卡梅隆·卡特·迪X(伊普斯维奇,租),恩库杜(伯恩利,租)

沃特福德

Pontos-Dalberg(IFK哥德堡,351万),Deulofeu(巴塞罗那,90万租金),Luke Bakio(沙勒罗瓦,未公开),Didier -Endong(桑德兰,租用),科斯特尔-裤ilimon(拉科鲁尼亚,准时租借),Moro-Salat(阿尔纳塞尔,租借回团队)

转让:Coster-Pantilimon(诺丁汉森林,租借),Isaac-Sukses(马拉加,租借), Moro-Salat(萨斯菲尔德(Sassfield),租赁),贾-JJ(伦斯(Lens),租赁),Pontos-Dalberg(IFK哥德堡,租赁)

转让:Ahmed-Hagazi(Al Ahli,450万买断),Ali Gabriel (Zamalic,45万租金),斯特里奇利物浦,租借),凯恩·威尔森(埃克塞特城,租借回球队),乔纳森·莱科(布里斯托尔市,租借回球队),雷迪姆·哈布(布莱克本,租借期)回到球队)

传输:艾哈迈德 - Hergazi(阿尔阿赫利,租金)

西汉姆

转移:若昂马里奥(国际米兰,990,000租金),里斯-伯克(博尔顿,租约已过期),奥克福德(门兴格拉德巴赫,租约已过期)乔什·卡伦(博尔顿,按时租用)

转让:安德烈·阿约(斯旺西, 20520000),Diafra-萨科(雷恩,9000000),Oakford(格拉德巴赫,租赁),Donnel亨利(合同终止)

在本期中查看奇数,全面推荐137

星期二005欧元欧洲预赛波斯尼亚和黑塞哥维那vs希腊时间:3-27 3:45

< p>亚洲板块对洛里昂(Lorient)进行了半决赛。由于洛里昂(Lorient)的复兴,该组织的整体实力得到了组织的认可。澳大利亚市场最初是低水位,而市场更直接跌至超低水位。获胜基本上没有大问题。毕竟,奥兰斯暂时没有降级危机。此外,他们刚刚在上轮被尼姆斯击败。士气必然下降。综合分析,该领域仍然对洛里昂·温特尔球最近的成功感到乐观。

奇偶校验趋势:奇偶均衡的比率接近15:15的十个奇偶比率。在前一时期,打开了奇偶组合,然后建议偶数更多,关键是推动偶数组合和反偶数组合。

04 + 06 + 08 + 10 + 11 + 14 + 15 + 16 + 17 + 18 + 20 + 25 + 26 + 27 + 29 + 32

#19046双工建议: 658-156-358-126-687-025-012

第2位的获胜者号码3,球的数量稳定,球的趋势不变,球的数量为与上一个相同。点3的热码,该码不受球的影响。在此期间,下降点可能不会很大。同时,注意防守到中路的反弹,并且球的数量是好的。 2 3 4 6 9

天气:22度阵雨

在联赛第一轮3-1击败鹿岛鹿角之后,比赛连续8场夺冠。在最近的两场比赛中,我取得了平局,最终得到了比分。鸟砂砂岩已经连续赢得了四场比赛,每场比赛都有一个进球。球队的防守并不可靠。

科里斯卡(Coriska)近年来一直在受伤,但是这位中场球员在欧罗巴联赛中表现出色。在球门范围内射门3次,传球成功率达到100%。