足球:绿茵2串1:欧塞尔主场难胜 埃斯托不败

发布日期:2019-10-24 08:11:51

运动足球星期一007方法A.欧塞尔vs尼姆

欧塞尔最近发起了法国杯,该队最终被对手0-3击败。 ,错过了下一轮比赛,也让对手结束了球队不败的7场比赛。目前球队在12岁以下,与保级区有一定差距,这支球队将继续主场比赛,迎来了尼姆的挑战,过去,球队在与对手的对抗中占据上风值得一提的是,球队的主场已经取得了5胜1负的胜利,对抗的优势显而易见。

尼姆(Nim)最近的战绩已经下降。球队的最后一轮在主场与阿雅克肖对阵,最后以对手的手1-1击败,球队在过去三场比赛和三场比赛中仅赢了1平局和2输。球队在客场比赛中尚未平局,取得6胜5负,这支球队在状态和对抗历史上不如对手,基本面落后。

用平手和半球板打开亚洲板块。后来,一些机构退出了平局/半球板块。两队的排名存在差距,但是就地位而言,主队并不逊色于右路,并且在对抗中拥有很大优势,作为排名第四的尼姆,这场比赛似乎并列。没有太多的支持,但是有必要考虑到,这个赛季,尼姆也很少在客场比赛中出战,因此这场比赛是一支不错的球队。该游戏可能对Nim的客场得分很乐观

体育足球星期一010葡萄牙超级VS埃斯托里尔

莫里斯在最近两轮比赛中的表现令人满意,球队在主场0-0吸引了波尔图和上一场比赛以2比1击败Dondella,球队在两场比赛中得到4分,现在莫里斯已经上升到联盟第15位,而埃斯托里尔上轮基里亚库和科斯塔的进球,埃斯托里尔2-0击败了强大的里斯本竞技,球队最近获得了连续两场胜利,其中一个进球没有丢失,球队状况极佳,目前降级的情况相当激烈,联盟中只有12到18之间的12分。

<近年来,双方没有在比赛中独占,头,埃斯托里尔的防守强度最近有所提高。目前,亚洲数据公司通常使用这种方法来使它脱离Morris。本赛季主场只有10场胜利,球队的主场获胜率相当低,而且莫里森的主场进球少于每场比赛一个进球,总的来说,球队的进攻能力不应该被高估,总的来说,我认为埃斯托里尔至少可以立于不败之地。

加分两半

3,以及价值趋势,上期和价值开放在价值趋势图中的13中,可以看到过去30个周期中13出现了3次,这是一个比较热的值。从趋势图看,发生频率更集中在8-19个间隔,因此此时间段建议使用12-17个间隔。

综合分析:

巴西国家有四个安德森,巴尔迪维亚,R。Dorado和L. Sejas球员不在,尽管比赛在主场面对的是较弱的局面,但不宜高估,推荐首选平局,反对3的第二选择。如果选择这样做,您将无法避免。

比赛进行到第15分钟,阿森纳在路中间得到点球,威尔希尔将球打入禁区,皮球击中后卫,贝尔格莱德红星禁区沃尔科特(Walcott)砸门,皮球被米兰·博扬(Milan Bojan)挡出。 1分钟后,Kydidi在禁区外尝试远射,皮球偏出右门柱。第26分钟,贝尔格莱德红星获得右脚任意球,而Kesidi Tin将球传到禁区。在这之后,包亚基的头锤击中了门,球击中了横杆并弹出。第31分钟,李欣从右侧横传,指向后,拉当凌空抽射。球被切赫(Cech)砸碎,球被一只脚塞满。球被雷伊·纳尔逊拦住。第44分钟,埃纳尼(Ainani)将球丢入禁区,吉鲁(Ji Lu)头球攻门,球偏出球门。在上半场结束时,双方的平局为0-0。

曼恩(Mane)在今年4月受伤了膝盖韧带,并接受了手术。他仍在康复中,因此没有去亚洲训练。但预计他下周将跟随球队前往德国参加一场友谊赛。

莱斯特市教练尤里尼建议前锋韦德留在明年的欧洲杯中。