拜仁慕尼黑:竞彩足球:拜仁作客不敌门兴格拉德巴赫

发布日期:2019-10-25 08:13:56

北京时间12月12日晚上,德甲联赛第15轮继续进行,拜仁慕尼黑队的前来客挑战门兴格拉德巴赫。双方在上半场交战,但下半场突然发生变化。他们终于与Yunte,Stint和Fabian Johnson一起做出了贡献。最后,门兴格拉德巴赫在主场以3-1击败拜仁,并给另一支球队首场比赛。丢失。

比赛开始,第10分钟,阿隆索开出角球入禁区,哈维·马丁内斯中路头锤高出头顶,比横梁稍高。在15分钟内,金斯利·加文(Kingsley Gavin)从左边传球,阿隆索(Alonso)在禁区外将球击出。球错​​过了左门柱。在18分钟内,拜仁在右边踢了一系列精彩的比赛。最终,拉姆直接传到了勒万多夫斯基(Lewandowski),他的右脚抽空,被恩苏玛(Ensuma)解除。 19分钟,金斯利·加文(Kingsley Gavin)左脚传球。在禁区中央接到皮球后,维达尔将球传给了托马斯·穆勒,后者在右边没有被标记。后者凌空抽出右脚,被恩苏玛救出。第25分钟,托马斯。穆勒右路传中,莱万多夫斯基的前场射门被恩苏马扑出,随后莱昂多夫射门,皮球被球门柱挡住,莱昂多斯基将球射出。 38分钟内,阿尔维迪射门偏出,诺伊尔解雇了他。在上半场结束时,双方暂时将坯料交换到更衣室。

轻松再战,第54分钟,门兴格拉德巴赫打破僵局,法比安·约翰逊左路传中,云泰在十字架前传中,拉斐尔·卡塔努返回家中,乌云右脚将球推向远角并破门。第64分钟,拉斐尔·卡塔努(Rafael Katannu)向左传球,后者通过了十字架。未标记的Goyap抽空并打入Neuer腿上的球门柱。第66分钟,洛特维特离开马路进入禁区,阿维迪率领铁锤运送,斯汀特缠在原地,右脚抽射射门,皮球被送入龙门,门兴格拉德巴赫率队2比0领先。68分钟拜仁曾是再次沮丧。 Goyap的后场长传,法比安·约翰逊(Fabian Johnson)越位成功,一直直奔距离,直面对禁区中的诺伊尔(Neer),右脚从容地推向远处。在80分钟内,托马斯·穆勒(Thomas Muller)过了右边,金斯利·加文(Kingsley Gavin)射门,错过了左脚。第81分钟,里贝里为拜仁重返比赛打进一球挽救面子,前球左传,托马斯·穆勒在禁区内转身,比达尔重传,里贝里到位,右脚推开门。在86分钟内,维达尔罚分,哈维·马丁内斯率领铁锤。比赛结束时,拜仁最终以1比3输给门兴格拉德巴赫。

单位:过去10个时期的012条道路中的3条,3条和4条,维持0条道路,不足1条道路,保留2条道路;通常,此问题是数字1356

亚洲板块通常对平局/半球开放。值得一提的是,贝尔格莱德游击队的结果在国内相当令人恐惧,获得23连胜是最好的证明。鉴于最近的奥林匹亚科斯状态,它是不稳定的,客胜率只有33%。该竞选活动很难获胜,因此对于主队来说,这场比赛仍然是安全的。

在弓箭手Falcao的领导下,马德里竞技队本赛季表现出色。车队目前以68分排名西甲第三。如果没有意外,它将基本上锁定在欧冠小组中。资格。您必须知道马德里竞技队本赛季取得了如此出色的成绩。除了强大的进攻能力外,球队在防守端也表现出色。迄今为止,联盟每场仅输掉0.82个进球,这是西甲进球最少的球队。这轮客轮挑战了实力较弱的拉科,马竞值得追求。