蓝月亮竞彩足球:孔帕尼:哥帅让曼城脱胎换骨

发布日期:2019-10-26 08:58:18

曼彻斯特市队长孔帕尼最近谈到了球队近年来的变化。他说,前任教练温先尼和佩莱格里尼是蓝月亮崛起的重要组成部分,而瓜迪奥拉教练的到来使球队更加特殊。

坎帕尼(Kampani)目前是蓝月亮(Blue Moon)团队中唯一的一位在所有者曼苏(Mansour)之前加入的球员。加入“蓝月亮”之后,中攀·孔帕尼(Zhongpan Kompany)帮助球队赢得了两个英超联赛冠军,两个英格兰联赛杯冠军和一个足总杯冠军。球队也成为了欧洲冠军联赛的常客。

Kopani说:“今年可能是该团队确定理想的第一年。对我来说,作为这些团队之一,我感到非常重要。”

“在此过程中,您流下了眼泪,汗水甚至流血,但记住那些时光会非常高兴。我的身体和思维定势使我留在这里,我每天都在与所有人一起训练并奋战。”

“如果下个赛季我们有这种态度,我们将继续保持前进的势头,那么我将对球队的成就感到满意。”

第十阶段的间隔时间为: 0—1—2—1—1—2—1—0—3— 0

数字推荐:

亚洲板块:1.77一个球2.02↑

99平均 1.81 3.39↑ 4.24

蓝球大小分析:近5个问题14 + 15 + 12 + 16 + 07,大这个数字很强,我对此数字感到乐观当前期间的数量。我对09 12 14 15

感到乐观,2009年,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)以9400万欧元的转会费从曼联加盟皇马。到目前为止,他已经为皇家马德里效力360次。进入371个进球,赢得了1个西甲联赛冠军,2个国王杯冠军,1个西班牙超级杯冠军,2个冠军联赛冠军,1个欧洲超级杯冠军和1个世界杯冠军。在皇家马德里期间,他还两次获得金球奖。