赛事前瞻:红军做客欲挫金丝雀,金丝雀

发布日期:2019-10-30 08:15:12

北京时间4月20日晚,英超联赛将继续参加第35轮比赛,冠军球队利物浦将作为嘉宾挑战降级球队诺里奇。

金丝雀已于2011年晋升,球队的前两个赛季仅在积分榜的中低端,球队的整体实力有限。在联赛最后一轮0-1输给富勒姆(Felham)的竞争对手之后,金丝雀现在越来越多地被富勒姆逼迫,球队的降级压力仍然艰巨。不幸的是,从金丝雀最近的前锋的表现来看,这支球队很难赢得比赛。他们已经输掉了联赛的最后三轮比赛,而且第一轮进攻很弱。最近的袭击也是本赛季的金丝雀。一直存在的缺点,他们在该领域仅拿下0.76的小球,而进攻能力仅次于英超。另外,除了进攻之外,金丝雀在这个季节还不稳定。他们在这场比赛中失去了1.56个进球。这一幕是对付红军强大的进攻力量。抵抗这种不败的防御是很难的。此外,金丝雀过去3场在红军中进球总数为5球或以上,因此当场下注的几率很高。在阵容方面,后卫和中场球员本内特因受伤未能出场。

在联盟的最后一轮中,红军发挥了很高的水平。他们与中场球员Philipby Gutiannu取得了78分钟的进球,最终球队以3-2击败曼城赢得了冠军。期待已久的冠军已经触手可及。应该指出的是,红军避免了赢得关键战役,但是红军仍然输掉了一名中场。中场J. Hendachen将在最后一轮比赛结束前被禁赛。幸运的是,这位对手金丝雀的实力并不出色。在红军的整个阵容中,他们的三线力量显然高于金丝雀,尤其是前线,尽管前锋斯图里奇仍然是因伤受伤的球迷,但球队中还有苏亚雷斯,他目前是头号得分手最佳射手之一。此外,联赛的最后一轮是该队的首个战绩,也是本赛季英超最佳年轻球员的中场斯特林。结束是有保证的。此外,红军已经连续24轮在联赛上半场得分,而球队最近也进入了比赛。这次面对本赛季在防线方面存在缺陷的金丝雀,红军很可能在上半年占领对手。在阵容方面,只有后卫恩里克免于受伤。

[折扣分析]

建议使用5保证4大底推荐中的16个数字:1、9、10、11、15、16 ,17,18,19,21,23,25,29,30,31,35

由于本菲卡在冬季转会期间的要价太高,曼联上个月没有选择购买人,因此Even Diloff继续留在本菲卡。在葡萄牙超级联赛本菲卡队对国家队的主场比赛的最后一轮中,巴塞罗那派人观看比赛,检查莱多夫的表现。但要签署瑞典国际协议并不容易。据悉,巴塞罗那需要支付6000万欧元的罚款。