世界杯热身赛葡萄牙名单:C罗领衔 一方后卫丰特入选,后卫

发布日期:2019-10-30 09:36:10
北京时间3月15日,葡萄牙足协公布了最新的国家队训练名单,效力于大连中超队的何塞·丰特入选了。葡萄牙国家队将与荷兰和埃及举行一场热身赛,为世界杯做准备。

健身房:帕特里西奥(葡萄牙体育),贝托(哥塔比),洛佩兹(里昂)

后卫:布鲁诺·阿尔维斯(流浪者),科恩特拉(葡萄牙体育),塞德里克(南安普敦) ,Cancello(国际米兰),Jose-Fonte(大连),Rolando(马赛),Ruben-Dias(本菲卡)),Guerrero(多特蒙德)

中级:William Carvalho(葡萄牙体育),Andre Gomes(巴塞罗那) ),布鲁诺·费尔南德斯(葡萄牙体育),尼维斯(狼),穆蒂尼奥(摩纳哥),阿德里安·席尔瓦(莱斯特城),费尔南德斯(莫斯科机车),马里奥(西汉姆联),贝尔纳多·席尔瓦(曼彻斯特城)

< p>前锋:安德烈·席尔瓦(米兰),马丁斯(葡萄牙体育),罗纳尔多(皇家马德里),夸雷斯马(贝西克塔斯),盖德斯(巴伦西亚)

先驱:

魏世豪被恒大处罚!从国内半决赛的表现来看,塞内加尔和阿尔及利亚的比赛变得更加保守,不丢球成为主要目标。考虑到最终冠军的头衔和高温天气,我认为这款游戏很无聊的可能性非常大。至于最后的冠军,我更愿意支持阿尔及利亚。

凯撒(Kaiser)在客场比赛中也很有可能被平局,平局率超过50%,本赛季仅赢了2场比赛。历史上的对抗处于劣势,客场比赛获胜的机会并不高,但亚洲板块有一个半球板块。对于杜塞尔多夫而言,这太便宜了,而凯撒(Kaiser)有望获得3分。

澳门障碍:1.95↓并发/半球1.87↑