竞彩足球:杜查不满球队表现

发布日期:2019-11-02 18:41:31

根据法国媒体“ ​​Team”的报道,在一场凌晨结束的法国比赛中,联赛冠军巴黎圣日耳曼队输给了南特,仍然无法提前获胜。赛后,圣日耳曼教练Thomas Tuchel在接受媒体采访时也评论了球队的表现。

“我们打得很差,很高兴我们没有以1-4的比分丢球。很容易分析损失的原因,也就是说,我们的表现非常糟糕,结果就是我们应得的。在上一场与里尔的比赛中,我们曾一度独占minated头,但今天,我们在90分钟内什么也没做。如果我们以积极的态度和对荣誉的渴望来比赛,那么我们可以犯错,也可以犯错。输了,但今天不是这样,”杜查说。

“我们有9人受伤,结果很明显。我不知道他们本周末是否会和摩纳哥一起比赛。目前的情况很复杂。如果我们为圣日耳曼队效力,每个人每天,每场比赛我们都要全力以赴,这是绝对必要的,我们需要表现出内在的动力和信心,这是一个巨大的挑战,我们要保持镇定,团队必须认识到这一领域的比赛表现非常坏。”杜查终于说了。

[十分析]最后一个数字4,十个大奇数接近30,0是热数,而十个涉及15678;

基本分析:戈亚斯州的最近状态很糟。在最后一轮中,菲格·埃伦斯(1-3)输给了菲格·埃伦斯(Figue Ellens),他连败三场。结果,积分榜的排名不断下降,现在仅排名第17位。进攻端火力不足是球队的一大难题。 10旅旅仅记入7个进球。这种进攻力量没有太多的保护。科林斯本赛季表现稳定,目前以19分的成绩排名联盟第六,仅比累西腓体育的最高成绩少3分。球队最近的表现稳定。上一轮主场在Ponte Preta赢得2-20,赢得了连续2场胜利,并在最近5轮中赢得4场比赛。目前状态良好。亚洲板块:平手赔率1.80 /半球2.05欧洲赔率:3.02 2.96 2.38↓3.10 2.88 2.38综合分析:第一组中的主流公司多为平手或半高水位,市场主要与客队联系在一起。尽管科林斯人状态良好,但客人的优势并不多。毕竟,巴克联赛以在家中坚强而闻名。银行家把平局交给了来访的团队,这对科林斯人是一个很大的让步。他们得到了残障人士的支持。赢得客场比赛并非不可能。 体育推荐:1/0

主队邓波斯目前以11分排名联盟第15。球队的主场胜利,3平,1负和1负是好的;主队2落后的客队在联盟中排名第三,该队有2场平局和4场失利而未获胜。但是,最近的主队联赛1胜1平4负并不好,客队的最近6场比赛2胜2平2负有所改善。这两支球队的历史之间没有对抗。作为新晋升的球队,目前的成绩仍然是合理的。