国际赛提醒:威尔士核心贝尔和拉姆塞入选大名单

发布日期:2019-11-04 08:49:42

文章摘要:世界杯之后,西班牙开始了年轻的变革。在面对两次世界杯半决赛的恩里克教练的前两场比赛中,年轻球员证明了自己足以挑起国家队。 。稳定的血液生产能力以及熟悉的沟通和控制策略使球迷们看到了将来重返巅峰的希望。

时间:2018-10-12 02:45

健身房:轩尼诗(水晶宫),丹尼·沃德(莱斯特城),亚当·达维(巴恩斯利)

<后卫:阿什利·威廉姆斯(斯托克城),詹姆斯·切斯特(阿斯顿维拉),克里斯·冈特(雷丁,康纳·罗伯茨(斯旺西),克里斯·梅法姆(布伦特福德),本·戴维斯(热刺),保罗·丹米特(纽卡斯尔),安帕杜(切尔西)

中级:乔·艾伦(斯托克城),马修·史密斯(特温特),拉姆齐(阿森纳),安迪·金(莱斯城),哈里·威尔逊(德比县),大卫·布鲁克斯(伯恩茅斯) ,汤姆·劳伦斯(德比郡),迪克兰(斯旺西),阿什利·理查兹·旺西)

前锋:伍德伯恩(谢菲尔德联),贝尔(皇家马德里),沃克斯(伯恩利),泰勒·罗伯茨(利兹联) ,乔治·托马斯(莱斯特城))

守门员:科帕(切尔西),保罗·洛佩兹(贝蒂斯),德盖曼联)

后卫:何塞·加亚(瓦伦西亚),马科斯阿隆索(切尔西),阿尔比奥尔(那不勒斯),纳乔(皇家马德里),拉莫斯(皇家马德里),巴尔特拉(贝蒂斯),阿斯皮里奎达(切尔西),乔尼(狼)

中级:Busq uets(巴萨),Rodrigues(马竞),Cork(伊索),Ceballos(皇家马德里),Tiago(拜仁),Saul(马德里竞技)

前锋:Asencio(皇家马德里),Morata(切尔西,罗德里戈(瓦伦西亚),苏索(AC米兰),阿斯帕斯(塞尔塔),帕科(多特蒙德)

•威尔士教练吉格斯宣布了该国的最新名单,皇家马德里的明星贝尔带领阿森纳明星拉姆齐被选中。加上近年来出现了许多年轻的才华,他们的阵容实力仍然不容小small。

•排名第一的贝尔在腹股沟处稍有拉伤,但在扫描未显示受伤迹象后,贝尔才被允许加入威尔士国家队。在今年夏天离开克里斯蒂亚诺·罗纳尔多之后,贝尔成为皇马的“老大哥”,他的表现也相当出色,比赛贡献了4个进球和2个助攻。

•9月,威尔士举办了两次欧洲联盟比赛,第一场在爱尔兰取得4-1的胜利,但是第二轮比赛以2比2输给丹麦,目前暂时1胜1负在丹麦排名第二B级D组。

•吉格斯的威尔士教练,团队充满进取心,并给很多人留下了深刻的印象。在整个对爱尔兰的比赛中,比赛的胜率高达68%,该队21投12中。尽管丹麦被击败,占有率仍为五到五,但他们无法掌握比赛。

•在前巴塞罗那教练恩里克(Enrique)发布的最新名单中,伊斯科(Isco),罗伯托(Roberto)和卡瓦哈尔(Carvajal)因受伤而被击败,而马德里竞技队(Atletico Madrid Costa)没有入选。拉莫斯(Ramos),莫拉塔(Morata),迪格(Degea),阿森西奥(Asencio)等在名单上。

•英勇的阿尔巴(Alba)的最新状态仍然不见了,阿尔巴(Alba)在与托特纳姆热刺(Tottenham)进行的欧冠小组赛中发挥了辅助帽子戏法。尽管表演引人注目,但仍然无法进入恩里克的眼中,这是颇有争议的。

•值得一提的是,在本期巴塞罗那大名单中,仍然仅选择Busquets,但放弃Paco是一个巨大的回报。在Paco从巴塞罗那到多特的新赛季结束后,得分效率非常高,每个项目中已经有4个进球。

•9月,西班牙还进行了两次欧盟赛事,击败了A级D组的另外两支球队,英格兰和克罗地亚。尤其是在今年夏天对阵世界杯亚军克罗地亚的比赛中,以6-0的比分席卷了全世界,成为了世界顶级球队。

•在击败克罗地亚的比赛中,皇家马德里前锋阿森西奥亲自创造了4个进球(1个球和3个助攻)。国家队表现出色,如果没有事故,他将占据一席之地。起始位置。

•在今年夏天的世界杯上,西班牙排名前16位,许多人开始认为控制策略已过时。然而,世界杯之后,新任教练恩里克进入主力,选择继续采取控制战术,并取得了不错的成绩。

•世界杯之后,西班牙开始了年轻的变革。在面对两次世界杯半决赛的恩里克教练的前两场比赛中,年轻球员证明了自己足以挑衅国家队。稳定的血液生产能力以及熟悉的沟通和控制策略使球迷们看到了将来重返巅峰的希望。

•威尔士过去10场比赛的胜率为40%,胜率为50%,并且有很好的胜利。

•威尔士在最近10场比赛中仅占20%。

•威尔士在过去10场主场比赛中只有一个进球。

•西班牙最近10场比赛的胜率是50%,胜率是40%。

•西班牙在连续26场比赛中保持不败(常规时间19胜7​​平)。

•西班牙最近四场比赛中的三场取得了不错的成绩。

评论:上一期编号157,晓达,齐齐奇组合,第六组表格和值13,跨度6

分组选择:

从球队的阵容情况来看,后卫右后卫给了Shishi,主要后卫Berman正在接受康复治疗,主要后卫Fick,后备中场球员Stoich替代进攻型中场Pu Shi错过了受伤,替补中场Moulterpump正在接受恢复训练,其他球员都可以参加。

在市场上,主流公司从南希(Nancy)手中打开了第一轮比赛。该磁盘是Nancy在过去一年中遇到的最大障碍,突出了该机构针对Nancy的竞选活动。强调程度也反映了两支球队之间的实力差距。尽管上板上的水位很高,但一些公司还伴随着下坡作业。但是,鉴于南希的流行,此操作也是合理的。值得一提的是,澳门和宜生博并未跟随主流降级。显然,其他公司的向下销售行为有一定的诱因。综合分析,南希赢得了比赛。

前锋:安德烈·席尔瓦(塞维利亚),格德斯(瓦伦西亚),贝尔纳多·席尔瓦(曼彻斯特城),拉法·席尔瓦(本菲卡),费利克斯(本菲卡),迪戈索萨(布拉加),鲁塔(狼), C罗纳尔多(尤文图斯)

根据他们的组合价值012道路,在上一时期,我们开了2条道路。在本期中,我们根据其发展趋势重点关注了2条和0条道路。

和值:最后一个开盘期的价值为15,并且该值显示出大的趋势,这个时期应该集中于大的,关注度和价值分别为14、16、18。 /p>

单位分析:18210-213周期中的一位数字为9-8-8-3,该数字的最大幅度为9,最小为0。从质量特征的角度来看,组合代码在前三个中。该时段占主导地位,最近的214个时段应考虑该区间的反弹。

底部收缩(8码):03 08 12 17 22 25 27 33

先生。郭回忆,4月23日星期二中午,他与朋友共进晚餐,两个人随后讨论了颜色的购买。选择数字时,由于数字“ 2”出现的可能性非常高,因此只需选择“ 02、12、22、32”。设置好这些红球之后,随机机选择4个音符作为参考,最后组合为“ 7 + 1”下注的双重下注。拿到票后,他开始忙于自己的事情。他没想到那天晚上突然出现惊喜。