周日英超焦点分析:利物浦vs热刺前瞻

发布日期:2019-11-05 09:16:23

本场比赛是英超联赛的第32轮战斗,利物浦对阵安菲尔德对阵强敌托特纳姆热刺,对阵两支球队的比赛均不可输,如利物浦在冠军之路和蓝月亮输掉了三分城市继续竞争并失去冠军资格;如果热刺在这场比赛中输掉3分,则无法保证前四名。

周日028英超联赛利物浦对热刺的第32轮比赛

时间:2019-3-31星期日23:30

利物浦在多场比赛中以2分领先第二名曼城。本赛季有可能打入第一个英超联赛,托特纳姆热刺依靠年轻的军队在数个赛季中继续稳定比赛。在联赛中经过30轮比赛后,他获得了61分,在联赛中排名第三。托特纳姆热刺本赛季首轮主场1-2输给了利物浦,两队在过去10场对阵利物浦的比赛中分别取得5胜4平1负。

利物浦本赛季表现出色。克洛普军士用了两个赛季进行打磨,介绍了萨拉(Salah),范戴克(Van Dyck)和艾里森(Allison),张​​伯伦,法比亚诺,凯塔和沙奇(Jaqi)等待球员让球队在攻防两端都更加成熟。红军拥有一个强大的魔鬼之家,三个赛季在主场保持36场不败。本赛季,红军超级联赛每场输掉0.58个进球,以每场比赛2.26个进球排名数据联盟第二,并使用定位球得分17次。联盟第一。

2019年之后的14场比赛中,利物浦在6场比赛中仅进2球,进攻火力严重下降,主要是因为前锋三叉戟交替下来,目前埃及法老王萨拉赫有7轮未得分,陷入最长的缺球状态,这一次,球队的另一只大腿马掀起了进攻的旗帜,近6场联赛主场共进8球,状态很热,球队的好消息是张伯伦和戈麦斯从伤病中恢复过来,比赛有望重演。

托特纳姆热刺利用球队个人能力的能力以及波切蒂诺教练在夏季窗口零签的战术继续保持了英超的统治地位。在不久的将来,热刺的状态并不理想。在过去的四轮比赛中,英超平均每场比赛有1场平局和3场失利,平均每场0.75个进球。这远远低于本赛季每场比赛1.9个进球的平均进攻火力。凯恩和孙星宇都处于低落状态。尽管热刺遭遇了三连败,但本赛季的客场战绩仍然非常抢眼,客场11胜11负5负,客场胜率高达73%排名第一。

这场比赛对热刺的中场不利。以前的老伤病号码特里皮尔,传情动漫,再加上欧洲联盟中受伤的戴尔,这会让主教练波切蒂诺的阵容太过伸缩,尤其是面对利物浦的恐怖罢工线组合将是一个巨大的考验。

建议使用一组六码双工:023469,粗体码:469,金色码:6。

体育推荐:升平

Sun:

功能:227 236 277 556 566 566 229

之后算上这个联盟的损失,这支球队已经连续11场比赛只有10个进球,这支球队的信心和士气处于较低的水平。

11月19日清晨的两次国际比赛重点运动也将进入输赢的范围。这两场比赛是苏格兰对英格兰西班牙对德国。苏格兰和英格兰将上演充满激情的英国德比大战,这支苏格兰球队拥有许多英超联赛球员,并且对英格兰足球非常熟悉,可能不在比赛的中间。尽管苏格兰队已经很长时间没有出现在国际比赛中了,但是球队的整体实力实际上并不弱,球队的风格坚韧,顽强,并且不乏努力的球员,九月欧洲在世界杯预赛冠军德国中,只有1比2小负。对于英格兰队来说,这场比赛并不容易。

与广州恒大,上海上港等联赛相比,上海申花在赛程上具有一定优势。由于球队参加了亚足联杯,所以没有亚足联杯。比赛很忙,所以上海申花可以专注于联赛。联赛第一轮,面对“长江三角洲”的另一个巨人江苏苏宁(江苏苏宁在亚足联杯团体赛中连续两场获胜),上海申花毫不留情地给了对手四个进球,攻击了对手欧文尼穆里尼昂和沉重金聘请的特维斯新援都被俘虏了,这在苏宁杯比赛之外散发了亚足联杯的愤怒。可以看出,上海申花本赛季的重点不仅在于下赛季亚冠联赛的参赛资格,更是该队甚至想拉下暴君广州恒大。此外,上海申花的主场比赛实力很强,球队上赛季没有输掉主场比赛,场均拥有2.2个进球。上海申花的主场进攻不会是残酷的。

突尼斯U17锦标赛已分2场重返世界锦标赛。车队目前的世锦赛肯定会有所作为。小组赛第一轮的表现表明了突尼斯U17努力取得良好成绩的决心。在第一轮小组赛中,他们与两名中场球员Jebel和Rabbi取得了两个进球,最终得到2名球员。超过1辆力克委内瑞拉U17成功取得了良好的开端,这也为他们的团体资格竞赛奠定了基础。尽管突尼斯U17在三场比赛中仅取得了不稳定的记录,但他们每场打进2球,仍然害怕对手。面对俄罗斯U17的最新表现,突尼斯U17有望赢得下一个城市的追逐。在阵容方面,后卫阿古特在小组赛的最后一轮被禁赛,获得红牌。