竞彩足球:克林斯曼无意执教埃弗顿

发布日期:2019-11-05 09:45:12

有媒体报道说,现任美国国家队教练克林斯曼将接替马丁内斯担任埃弗顿教练,但克林斯曼否认了这一说法。

本赛季埃弗顿的成绩并不理想。在联赛排名第32后,他们仍然在积分榜上排名第12。糟糕的成绩使教练R. Martinez感到压力。

尽管媒体将克林斯曼与埃弗顿联系在一起,但前者否认了这一点。克林斯曼在推特上写道:“那些谣言是假的,我不会去任何地方,埃弗顿已经有了像R.马丁内斯这样的好教练。”

在与沃特福德的前1-1抽签中,球迷挥舞着横幅,要求R. Martinez离开。埃弗顿(Everton)一大早就与水晶宫(Crystal Palace)握手。他们目前仍处于排行榜的下半部分。

17315的全彩色3D综合分析:胆囊1 9

欧洲平均补偿:1.05 14.31 31.24

联赛的最后一轮,索肖与兰斯的原始比赛由于天气原因被迫取消。由于在周中进行了一次法国联赛,索绍在身体素质方面没有明显优势。在联赛中,索乔在降级区的主场输给了0比1,结束了球队在联赛中的四连胜。 Sochaux目前正在进行一轮小型联赛,排名联盟第十。本赛季,索肖主场取得6胜4负。

拜仁和多特蒙德正在寻找下一位教练的候选人,霍芬海姆教练拉格曼被认为是候选人之一。纳格斯曼(Nagsman)在接受媒体采访时明确表示,他将留在霍芬海姆(Hoffenheim)直到明年夏天,并确认他在合同中有条款。