法乙提醒:布雷斯特已获直升资格 末轮战意缺失

发布日期:2019-11-06 08:35:36

梅斯在联赛中以0-1败给南希,结束了连续16轮不败的联赛。球队的士气和信心受到影响,但是梅斯已经决定赢得本赛季的冠军。 B.联赛冠军头衔,此役重返主场比赛,有意保持主场荣誉,有一定的获胜欲望。

布雷斯特在对新晋球队的比赛最后一轮的阴影下,在主场以3-0击败尼奥特的比赛中保持胜利,同时继续保持三连胜的强劲趋势,即球队的士气和信息恢复到很高的价值,Brest在法国B的得分比第三名高4分,并且实施了直接推广许可的资格。因此,在最后一场客场比赛中,布雷斯特还不够。对于胜利的渴望,战争令人怀疑。

梅斯在比赛中输了,他的士气下降了。这次他回到了布雷斯特,后者在联赛中第二次交锋。游戏指数给予Mes-0.5高水优惠。初步数据对梅斯更为乐观。但是,主要的获胜水位是在高水位范围内,总体支持不足,加上两支球队已经能够直接升级,没有强烈的对抗意愿,然后认为梅斯已经获得了联赛冠军,没有压倒性的势头,因此在没有支持的数据中,预计布雷斯特战役将退缩。

回顾:上一期开放了628,第六组,奇偶比0:3,尺寸比2:1,值16点,022道路组合,跨度6。

基沃(442):索伦蒂诺/卡恰·托雷,巴尼,托莫维奇,亚罗辛斯基/卡斯特罗,拉多瓦诺维奇,里戈·涅,雅加里尼/英格尔斯,斯蒂芬斯基大小比例为4:6,小尺寸很强,这个时期注意小密码已打开,注意偶数,推荐:02反35

上一篇:竞彩足球:皇马取胜“伊”丝执
下一篇:没有了