竞彩足球:皇马两将今日接受手术

发布日期:2019-11-13 15:44:57

当地时间6月9日,为了应对他们的受伤,纳瓦斯和丹尼·路易斯将在马德里接受手术。

Nawas将在左脚跟和内窥镜上进行微创手术,以清除长期以来的跟腱损伤。自2014年起,纳瓦斯因伤缺席了美国国家杯百年纪念赛。自巴西世界杯开始以来,纳瓦斯就受到了伤害。另一方面,Danny Lures将在右脚和脚后跟接受微创手术。这两人将在马德里的鲁伯国际诊所接受手术,皇家马德里团队还将监督整个过程。

有必要提请注意以下事实:7月15日,两个人可以出现在训练场中。那天是皇马球员回来训练的日子。如果没有发生意外,纳瓦斯的恢复时间预计为4至6周,据报道,纳瓦斯在此期间一直留在马德里,他缩短了休假的时间,可以提前接受手术以参加季前训练。返回马德里之前,丹尼·鲁雷斯(Danny Lures)受伤受伤在巴西度假。自去年9月以来,这种伤害困扰着巴西后卫。在赛季中期,丹尼·鲁雷斯(Danny Lures)进行了近距离投篮,并在赛季中出场。结束之后,丹尼·鲁雷斯最终决定接受手术。

联赛的最后一轮,兰斯主场迎战阿雅克肖,主场以1-0击败对手赢得联赛五连胜,本轮小轮兰斯(Lance)在积分榜上处于领先地位,如果这场比赛获胜,兰斯(Lance)将在三轮比赛中赢得本赛季法国联赛的冠军。

弗里特伍德在联赛最后一轮中取得了令人难以置信的胜利。面对唐卡斯特(Doncaster),排在第三位,弗利特伍德(Fleetwood)由华莱士(Evans)和华莱士(Evans)上半场。 Estehan进球,Hunter在下半场又进球。最后,什鲁斯伯里(Schrewsbury)以4:0的优势横扫唐卡斯特(Doncaster),打破了一次重大失意。

冰冻之星评分:★★★不受欢迎的概率:30%未经批准的结果:1