竞彩足球:赫塔费主场“斯”杀在望

发布日期:2019-11-19 08:28:06

在周一清晨,西甲还有另一场精彩的表演。其中,赫塔菲将在家里接受西班牙人的挑战。赫塔菲最近的表现稳定增长,西班牙人最近在一系列比赛中输了。当然,利用本场主场比赛的赫塔菲总共得到3分。

赫塔菲最近的表现确实值得称赞。在球队的最后一轮比赛之后,他们以1-0击败皇家贝蒂斯,他们本赛季首次赢得五连冠。不败和团队的士气。中场Shah Abia无疑是赫塔菲最近出色战绩的主要贡献者。在过去的五轮比赛中他赢得了3个进球,而前锋阿尔瓦罗·瓦斯基斯(Alvaro Waskis)最终在联赛的最后一轮中恢复了进球。感觉在这一轮防御中充满漏洞的西班牙人有望在由沙迦和阿尔瓦罗·华斯基斯(Alvaro Huaskis)率领的中场和前场表现出色。

本赛季在赫塔菲,主队有一定的得分能力。球队的主场比赛也取得了50%的主场胜利率。我相信,在低迷的西班牙人看来,这种情况不会太软。

西班牙杯第二轮以2个进球输给巴塞罗那后,西班牙人无奈地被巴塞罗那杀死,更糟糕的是,他们参加了近5场比赛。该赛事仅取得了糟糕的1平4负的记录,而该车队目前处于低迷状态。此外,西班牙人在这5场比赛中平均失去2个进球。可以看出,后卫缺乏稳定性是他们最近表现不佳的主要原因。此外,西班牙人本赛季的表现也很糟糕,球队在前10轮中输掉了8场比赛,其中每场不到1球。这次,面对赫塔菲(Hertafe),其地位在不久的将来已明显回升,西班牙人很难寄予厚望。

在过去的10场比赛中,牙买加在对萨尔瓦多的九场比赛中保持不败,其中三场在五场比赛中赢得三场。

2奇偶校验分析:形式为2偶1奇数。在本期中,查看奇数,专注于1个数字,

单手注意:07 16 18 23 31 + 03 08

清晨对北京在北京时间的桑普多利亚,上半场第43分钟,普亚尼克(Pjanic)被道格拉斯·科斯塔(Douglas Costa)取代,阿莱格里这次进行了调整。这也使球队从三中场变成了双后卫,道格拉斯·科斯塔在随后的比赛中贡献了三次助攻。