竞彩足球:杰拉德再“嫁”豪门

发布日期:2019-11-20 09:37:36

昨晚,据传曾在格拉斯哥执教的史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)终于有了正式的结果。格拉斯哥超级联赛流浪官员宣布,他已经与英格兰著名和前利物浦球员杰拉德签署了为期四年的教练合同。 。但是,杰拉德不会立即上任,他将于6月1日正式成为格拉斯哥流浪教练。

杰拉德于1989年加入利物浦青年队训练,并于1998年正式晋升为利物浦队。他成为第一位表现出色的球员。 2003年,杰拉德成为利物浦的队长,直到2015年夏天,他才结束了与利物浦的17年合作关系。在这17年中,杰拉德带领利物浦获得了无数荣誉,包括三名联赛杯冠军,两名足总杯冠军和一名冠军联赛。在2005年欧洲冠军联赛决赛中,神奇的伊斯坦布尔之夜,无数人记得利物浦和杰拉德。

提起杰拉德后,球迷们对忠诚度产生了浓厚的兴趣,他的职业生涯结束后,2017年1月,杰拉德以年轻教练的身份回到利物浦,本赛季晋升为利物浦U18教练。今天,这位前红军指挥官已收到格拉斯哥超级联赛的教练邀请,他将在下个赛季面对前布伦丹·罗杰斯。关于前门徒的教练前景,班滕·罗杰斯还说:“我很高兴他成为我的同龄人。在球员的职业生涯中,他具有不可思议的素质,也非常专业。我相信他会接受这些素质。他的团队管理方式。”

格拉斯哥流浪者成立于1872年,已有146年的历史,是苏超的超级大国之一。他们历史上曾54次获得苏超冠军奖杯。并有29次夺得联赛第二名,但这与凯尔特人队在苏超中占据了巨人的位置,由于无法偿还高达2500万欧元的债务而正式宣布破产。破产后,他们从苏格兰第三联赛进行了重组并重新开始了战斗。经过几年的努力,格拉斯哥徘徊在上赛季再次回到苏超舞台并获得了第三名,但与顶级凯尔特人队的差距接近40分,这让他非常不满意。本赛季,格拉斯哥的流浪仍然无法撼动凯尔特人的统治地位,尽管两者之间的联赛差距已经缩小到了10分以上,但苏超最后一轮由凯尔特人0比5洗血是前主教练遭受了班级的导火索。

杰拉德球员时代的能力自然是毋庸置疑的,但是只有当青年队“升级”不到两年时,从未执教过一线成年队的杰拉德才是出色的。教练的能力必须使球迷感到怀疑。更让杰拉德担心的是,格拉斯哥流浪的当前目标显然是重新获得过去的荣耀。联赛冠军必须是下赛季球队的主要目标。根据杰拉德(Gerrard)的教练经验,刚出生的他一定遭受了巨大的压力。前红军领导人可以领导前苏超巨人的复活吗?让我们拭目以待。

九宫二路:双人开放数量推荐:1; 5

这是荔波制作3点碟的代表,最近神秘的人遭受连败的困扰,而远方的战斗力远远小于太阳的故乡,而隔板仍然是客户打开的开口,这种支撑力十足,磁盘趋于继续盘子。在欧洲补偿方面,Bwin的主要负赔率为1.70,这显然阻止了状况不佳的神秘人物获胜。主要的胜利是2.20,而太阳的主场优势并不乐观。综合分析,华盛顿神秘人士有望获胜。

开始时间:2017-04-06 02:45:00

跨度预测:奇数区的216-218期持续填充,特别是9-3-1,跨度的幅度波动不会太小,下一个奇数区周期将暂时暂停。

巴黎圣日耳曼俱乐部打算引进国际米兰门将S. Handanu,他可以与替补门将交换Sirigugan现金。