周四004巴甲:找回好状态 圣保罗拿下客场虫

发布日期:2019-11-21 08:42:35

星期四004巴西圣保罗VS克里斯蒂奥·乌马

主队状态

圣保罗在当地区域星期一星期一晚上,Bunda锦标赛的第一轮比赛是1-0,副队长累西腓(Recife)航行。在半场休息时,Ottoly教练更换了两名球员。从比赛中被释放的前锋阿洛西奥(Aloisio)取代了奥斯瓦尔多(Oswaldo),中场球员格巴(Gueba)取代了伊万格里斯塔(Evangelista)。在比赛的第61分钟,圣保罗后卫安东尼奥·卡洛斯被罚下犯规,但在第73分钟得分少于一的球队得分。左后卫Renaldo助攻Aloisio禁区。在包装中,左脚射入门的右下角。阿洛西奥和雷纳尔多分别获得7.10分和8.70分,后者是最佳选手,红牌罪人安东尼奥·卡洛斯获得最低5.20分。安东尼奥·卡洛斯(2场开始1次换人195分钟)由于比赛暂停,中场球员Yardson暂停比赛(925场11场比赛,1次助攻1次)。

客队的近期情况

克里斯蒂奥在周末以1-0击败维多利亚。比赛仅进行了15分钟,主队后卫Victor Ramos在禁区将点球罚出,得到一张黄牌,Krissi Uma中锋Marcel右脚进入大门的右下角,打进了整个比赛的唯一进球。在第27分钟,左路边锋法比尼奥(7场比赛以4个替补球员入场,打进1球)受伤早,可能在周三未命中。率先领先的克里希马随后抵挡了维多利亚的反击,以8比22投篮,以2比4投篮,以5比13投篮,居中0比1,被越位防守1比5。 2比1,犯规22比13,角球3比15,角球21比28,突破2比3,抢断11比7,传球成功率72%到79%,争夺头球成功率49% %的控球率是37%到63%,并且在被动情况下,他获得3分。守门员加拉托(Galato)在比赛中进行了4次有效扑救,做出了巨大贡献。在7.78之后,他还被选为战斗中最多的人。好球员,而得分手马塞尔(Marcel)仅获得6.90分。

战绩

这两支球队已经多年没有参赛了。他们最后一次见面是在2004赛季,圣保罗vs.克里斯西奥。胜利平(1比1,主场2比0),上一个2003赛季是两个分区的两场比赛(比分1:1,主场0比0)。圣保罗的两个主要对手都试图保护自己的门而不会丢失。

比赛得分

圣保罗从6月至8月中旬在巴哈连续赢得了12轮比赛(5平局7负)。还去了慕尼黑参加奥迪杯邀请赛,输给了东道主拜仁慕尼黑和AC米兰。在连战胜利期间,俱乐部没有遵循卢西奥的战术纪律,并给予了教练奥托足够的信任,球队逐渐走出了危机,最后五个回合的邦德2胜3平保持不败,进行了3​​场战斗和零个对手。克里希·乌玛(Krish Uma)虚弱而坚强。他在之前的7场比赛中击败了维多利亚,并在6场比赛中输了6球。他在6场比赛中至少损失2个进球。圣保罗的状态和信心得到了恢复,在连续的战斗中,主场应该能够赢得客场蠕虫。

四,跨度推荐:5,6

此游戏允许游戏的初始索引成为竞争俱乐部的主要俱乐部,从而使半球0.74低水,即刻在板上,半球中的水上升至0.82,并抑制了上升空间。竞争俱乐部的第一场比赛使半球处于低水位,比两队常规赛的历史起点低(主半球为超高水位)。作为联盟的第一场主场比赛,在最近更为根本的更基本记录的背景下,运动俱乐部半球的主要球员过于谨慎,很难再次击败对手。

北京时间2月23日,克莱·汤普森(Clay Thompson)获得19分,并帮助勇士队在两端的全能表现为快船队奋战。

这一次智利是参加会议的主要力量,桑切斯,布拉沃,维达尔和其他主要参与者都在名单上,智利今年的竞争力甚至比去年更强。在两次赢得美洲杯冠军之后,桑切斯将带领国家队参加第三届国际比赛。目前,该团队的获胜赔率为1.11。尽管差距进一步扩大,但它仍然是冠军的有力竞争者。

新季节的第一个季节,在家的哈尔滨市使上半年的水位升高。下注后,盘子上的水位降低,并且下注游戏表明主队无法被击败。

自从伯恩利在冷战中击败热刺以来,他一直没有保持良好的势头。最近,球队输给了纽卡斯尔联,水晶宫和利物浦,连败三场,本赛季伯恩利的防守端并没有得到改善,最近三场比赛输了9球。目前,两名中场球员沃尔特斯和迪福受伤,该队过去仅排名第17位,距离降级区仅14分。仅相差2分。

去年夏天,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)移居尤文图斯。皇家马德里只在前线召回了马里昂。球队的进攻力量大大降低了。因此,石丹回国后,一定是今年夏天。进攻线将得到补充。麦克巴比当然是一个不错的选择,但是要想从巴黎圣日耳曼抢来的人太难了,球员们不想在今年夏天加入皇马。

托特纳姆热刺队的教练朴芝蒂诺(Park Zhitino)认为,球队中场拉梅拉(Ramela)开始表现出他本应具备的实力。朴志田已经在本赛季对拉梅拉说过。这是非常关键的。

在法兰克福的这场比赛中,人们怀疑施韦格勒船长是否会参加比赛。目前,这仍然是一个问题。一旦瑞士人最终因伤缺席,拉尼奇或凯尔特人可能会赢得首发阵容。机会,费用将变为442形式。法兰克福在上一轮比赛中夺回了久负的胜利,但车队的表现并不令人信服。毕竟,客队在主场以3-1击败本赛季未在主场获胜的球队。法兰克福公开了辩护。不稳定的弱点。老门将尼科洛夫(Nikolov)的举动并不完全让人放心。竞选活动的法兰克福教练也不得不面对老师。当时,海因克斯在执教大门时大胆地晋升。他一直视海因克斯为榜样。