中国竞彩网瑞典超情报:北雪平拉尔森进8球列第2

发布日期:2019-11-22 08:18:49

周日014瑞巢北雪坪VS日 狼星2019-06-30 23:30

北雪坪近期情况:< /strong>

北雪平联赛的最后一轮挑战索尔纳,这是中超联赛的第18轮,该队在上半场将进球1球,2-0击败对手,轻松获得3分。拿下全部三分后,北斯诺平在联赛的近五轮比赛中赢得了四场胜利,并且一直保持不败的状态,并且有三场零比赛对手。状态非常热。截至北京时间6月29日18点,中超联赛已经赢得了12轮比赛。北斯诺平赢得5胜6平2负,打进20球,输掉15球,并获得21分。位置,表现一般。值得一提的是,北雪平的主场表现中等,仅处于联盟中间位置,但球队的客场表现出色,是一支实力雄厚的弱队。在阵容方面,乔丹·拉尔森(Jordan Larsson)得分排名第八,而曼尼(Manny)目前打进5个进球,成为球队第二好的射手。

Sirius的状态:

Sirius在休赛期打了一场友谊赛,在进阶进球的情况下被Zagatons推倒。赢得。在联赛中,小天狼星最近的状态有所反弹,但显然不够稳定。它通常是一个胜利和一个失败,并且状态波动很大。截至北京时间6月29日18点,中超联赛已有12回合,小天狼星共取得4胜1平7负,进球16球,输21球,以13分排名全联盟第13位,表现为相当满意。值得一提的是,小天狼星在当前联赛中攻入21球,仅次于埃斯基尔斯图纳,排在倒数第二,并与另一个刚晋升的法肯堡并列第二。防御有很大的隐患。 。另外,小天狼星在与北雪平的比赛中还不到一场胜利,对抗心态处于劣势。

当前历史记录:

两支球队都记录了最近的六场比赛,而北雪(North Snow)取得了3胜2平1负。

两位数:偶数,过去10个周期内的优势比为5:5。从趋势的角度来看,这个问题集中在奇数上。在大小码方面,10个周期的大小比例为4:6,根据最近的数字趋势,当前周期是小数,反大数,当前8点是冷漏,遗漏的28个时段未公开,综合推荐:3618。

两位数:偶数,过去10个时段的奇偶比为6:4。从趋势的角度来看,这个问题集中在偶数上。大小码,大小比例在10个周期中为3:7,根据最近的数字趋势,此期间注意大数,反十进制,当前0是冷缺失数,缺失17未打开,综合推荐:4567。

大胆推荐:6,7

体育推荐:31

NBA将于周四继续进行。东方欢迎集中战役。芝加哥公牛队将在联合中心欢迎布鲁克林篮网队。尽管主队芝加哥公牛队在不久的将来仍保持着不错的胜率,但在最近的比赛中他们输给了小牛和勇士,而骑士队则以7连胜超过了他们。目前,公牛在东部仅排名第五。公牛队的下一个赛程也由东方统治。我相信他们会利用这段时间反弹。客队布鲁克林篮网队在连败中继续获胜。幸运的是,他们仍然在东部排名前八位。在与强大骑士的最后一场比赛中,他们未能承受对手的狂轰滥炸。尽管他们坚持要上半场,但退伍军人大多在下半场无法咬人,但骑士队依靠的是第三节的热潮。 ,夺走了这场胜利。

2,以及价值分析和建议:开盘的最后一个时期和值为14的中和值,从大,中,小趋势值的分析来看,本期着重于小开幕式的价值

根据“天空体育”的报道,已经确认在沙特阿拉伯就职的英国歌手卡顿·贝耶将在英超联赛中任职至本赛季结束。