竞彩足球:史蒂文斯为拜仁推荐多贝治

发布日期:2019-11-23 08:02:24

拜仁在欧洲冠军联赛中部危机过后,德国媒体上周末表示,拜仁正在寻找勒万多夫斯基的替代者。甚至拜仁的老对手荷兰元帅史蒂文斯(Stevens)也帮助制定了计划。此人长期担任Schalke 0404的总教练。

史蒂文斯在接受德国媒体“摄影报”采访时说,阿贾克斯目前的中心,年轻的中心,可以代替勒万多夫斯基,并增强拜仁。前线的实力。 “他的打法与勒万多夫斯基非常相似,他的脚灵活,快速,头部结实,而且还很年轻。拜仁现在需要一个真正的中锋,而不是其他非中锋。球员暂时取代了勒万多夫斯基,整体上,杜比可以解决拜仁的问题。”

史蒂文斯表示,如果拜仁可以签下多比,不仅将解决紧急需求,而且是对未来的投资。多比(Dobey)今年19岁,高186厘米。他来自丹麦。他本赛季为阿贾克斯打进14球。

在此游戏中,参赛者以1.5分打开游戏。双方本赛季已经进行了两次比赛。双方都在主场获胜。主队仍处于五连败,可以取得让步证书。他们恢复了信心,这项运动有望反弹,而且任意球能力不强。在过去的13场比赛中,只有5场胜利获胜。因此,结合各种因素,游戏对于赢得比赛并消除以前的趋势很乐观。

入选的八名球员是:迪利·艾里(热刺),阿斯皮里·奎塔(切尔西),埃里克森(热刺),阿扎尔(切尔西),简(切尔西),卢卡库(埃弗顿),桑切斯(阿森纳),威尔索恩(热刺)。

在周一的凌晨,新一轮的西甲联赛继续激烈竞争,西班牙人将与“巴特尔军”瓦伦西亚对决。