竞彩单固赛程:售8场 周六英超双红会来袭

发布日期:2019-11-24 08:08:05

在未来的比赛期间(11​​月2日至11月8日),欧洲足球将再次进入“每周联赛+每周两周”的节奏。执行冠军联赛任务的强队基本上都集中在这一周。五个和星期六参加联赛,一些参加欧洲联赛或没有欧洲战争压力的球队将在周日参加比赛。周末联赛不缺席,最引人注目的是周六晚上英超联赛中的阿森纳VS利物浦,该游戏还将出售该游戏,以赢得单场固定奖金比赛。下周中,我将在周二和周三选择一个冠军联赛。预计本周的单项固定比赛将开始销售八场比赛,其中包括两个英超联赛,两个意甲联赛,一个德甲和西甲联赛以及两个冠军联赛。

从11月2日到11月8日,拍卖的结果预计如下:(具体销售安排以实际销售为准):

11月1日(星期五)

德国意甲vs斯图加特法兰克福2018-11-03 03:30

英格兰冠军联赛斯通·维拉vs博尔顿2018-11-03 03:45

2月11日(星期六)

意大利联赛佛罗伦萨对罗马2018-11-04 01:00

英格兰总理联赛阿森纳vs利物浦2018-11-04 01:30

11月4日(星期日)2场比赛

西班牙联赛阿瓦vs阿拉维斯2018-11-04 19:00

意大利意甲桑普多利亚vs都灵2018 -11-04 22:00

11月1日(星期二)

欧洲冠军联赛马德里竞技对阵多特蒙德2018-11-07 04:00

11月1日(周三)

欧洲冠军联赛本菲卡对阿贾克斯2018- 11-08 04:00

第二名:上期开0号码09,几乎是012路的10倍比例6:2:2目前,0道路的优势,根据趋势,注意这段时期的2道路码变暖;过去10个周期的奇偶比是7:3,奇数领先于数字,当前周期是首选偶数,参考数字:11 14

在3D28和值中,您可以设置从10到17的总和作为统计分析的核心和价值,并在其中找到下注和获胜的机会。取值范围是10到17,共有8个级别,其中包括奖号560。理论上,每10个周期有5-6个机会。在这8个值中,将13点和14点用作边界点,将13点或更少的点称为小点,将14点或更多的点称为大点,各自的奖金数为280。奇数点与偶数点平均相除,每个点的奖励为280。因此,可以根据大,小,奇数甚至四个和值组以及每种组合理论的概率对统计的核心奖励进行统计分析。是28%。

这两支球队已经过去六次见面了。川崎前锋获得3胜1平2负,进球7球,输6球。

[和价值分析]:最后一个期间和价值为10点,分析和价值趋势,前一个时期和价值下降,当前时期乐观并且价值上升,取值范围11-19点

百:在最后一个时期,数字1被打开,前十条012条道路的比例为2:5:3。 1条路在1个时期内开放。当前,0道路相对较强。根据丢失的趋势,在此期间首选第二个密码。反零路号。集中精力于2、5和6杀死代码1、4和7。

在赛季结束时,桑内(Sanne)在曼城显然很沮丧,不仅好于上赛季,而且大部分有一次他只能坐在板凳上。主教练瓜迪奥拉很尴尬,桑内(Sanne)也拒绝了曼彻斯特城的新合同,并拒绝续签合同。在这种情况下,释放曼城显然是明智的选择。

联赛杯的参赛队均为法国队成员(包括A组,B组和C组),分为6圈以参加比赛。过去五个赛季的冠军全都是巴黎班的冠军。

尼日利亚的首场比赛6-1击败塔希提岛是一个令人眼花one乱的比赛,而奥杜马迪的帽子戏法使这支年轻的球队充满了期待。面对乌拉圭,乌拉圭的实力和经验比自己的实力要强,尼日利亚必须首先从防守开始,杀死乌拉圭三叉戟的合作并打破与中场的界限。在进攻方面,没有参加首场比赛的奥杜马迪,阿拉帕拉和奥纳齐将成为第一个支持前场组织的人。

班顿·罗杰斯(Banton Rogers)说:“像斯图里奇(Sturridge)这样的球员将有所作为。自从他上一次(与托特纳姆热刺一起)开始,我们再也没有在一场比赛中打进3球了。他给了你一个进球斯图里奇是一位杰出的天才,现在我们的工作是保持他的健康。”

停赛:佩特罗斯(佩特罗(剩下25分,助攻2次)左翼)