竞彩足球:皮尔洛遗憾无缘欧洲杯

发布日期:2019-11-24 09:29:06

欧洲杯如火如荼,但球迷们却看不到今年夏天的意大利中场皮尔洛,这给他留下了很多遗憾。当谈到意大利国家队的失败时,皮尔洛说:“这种感觉固然很糟糕,但我接受孔蒂的决定。”

纽约市中场球员告诉印度时报。 “我对意大利国家队的大名单自然会令人失望感到失望,但我必须接受孔蒂教练的决定。在巴西世界杯之后,我本该离开意大利。但是面对法国人欧洲杯,我决定再去一次。尝试。”

“不幸的是,这不再可能了,这使我非常“受伤”。现在,如果我想回到国家队,情况变得非常复杂。我的言论不是批评,我一直都尊重教练。”

欧洲输了:1.53 3.80 7.00

1,汉密尔顿的最后一轮苏豪客场2 -2平局Kemanoke,在最近的三轮中,苏超赢得2胜1平,并且每轮至少进球2个。

北京时间2月17日凌晨1点30分,在荷兰联赛阿尔克马尔对阵芬洛的第22轮比赛中,主队的状态明显改善,赢得这场比赛的机会并不小。