竞彩足球:西甲两强争夺迪巴拿

发布日期:2019-11-30 18:28:11

北京时间1月21日,据法国《 le10sport》消息,西甲豪门皇马和巴萨两大巨头都在盯着尤文图斯前锋迪巴纳,同时为了争夺阿根廷天才,两队都愿意转会市场正在疯狂地投资。法国媒体预测,如果迪瓦纳转会到西甲,他的转会费可能会达到8000万欧元。

从皇马当前的前线配置来看,本泽马和谢伊斯的两个中锋有些弱,特别是考虑到后者状态不佳,本泽马参与了勒索案。遭受监禁的可能性迫使皇家马德里提前考虑。尽管像Lewandowski这样的前锋似乎是最理想的选择,但从可操作性的角度来看,拜仁今天不会放弃波兰人,因此Perez需要从其他人中进行选择。法国媒体指出,皇马最近派遣特使前往意大利与尤文图斯讨论迪瓦纳转会的可能性。尽管尤文图斯表示不愿意,但皇马还是愿意在交易中发送对方最喜欢的筹码。可以取消Morata的回购条款。

Dibana于2015年夏天从巴勒莫迁至尤文图斯。当时,转会费已达3200万欧元。然而,在意甲新赛季,迪巴纳完成了更名。截至目前,这位阿根廷球星已经在意甲联赛中出场18次,交出11个进球和7次助攻。

《世界体育新闻》指出,对于Dibana来说,西甲豪门巴塞罗那也是有意为之的,安利希望提升球队的进攻阵容,他认为Dibana可以成为MSN的完美补充。媒体还透露,为了获得Dibana,巴塞罗那愿意提出6000万欧元的报价,但法国媒体透露,考虑到Dibana目前的上涨势头,他的转会交易价可能达到8000万欧元。

推荐在后部区域:最后一期编号0308。本期中的看涨编号:09 06 11 02 05,关键点:09 06 11

综合分析:

数百个振幅似乎可以继续防止0和1对称性的大振幅,并且次要防御与数字7相邻;十位数相等的位置对角线连接到小数点,并且1与对称位置相邻,并且第二防线是5、7; 6.

巴伦西亚本周解雇了加利尼维利,而艾耶·斯特朗(Aye Strang)将担任消防教练。 《太阳报》透露,瓦伦西亚的真正目标是邀请穆里尼奥出任教练,而高级蝙蝠侠已经仔细分析了穆里尼奥执教的可能性近一个月,并为葡萄牙人开出了2000万欧元的资金。年薪。