曼城王牌快刀被巴黎盯上!豪挖他替代内马尔

发布日期:2019-11-30 18:44:18

曼城在过去的赛季中表现非常出色,他们再次赢得了英超联赛冠军。现在,曼城在转会窗口中遇到风险,他们的ace攻击者Sanne被当地暴君Paris Saint-Germain抓住。

《每日体育日报》透露,大巴黎正在考虑引进Sané,以用Neymar取代Sané。过去,内马尔曾被巴黎官员指控无故缺席训练,而双方则公开破裂。内邵很可能在今年夏天离开球队。在这种情况下,巴黎希望得到Sané。目前,有许多团队对Sane感兴趣,巴黎必须面对拜仁的比赛。

在过去的赛季中,桑德(Sane)为曼城(Manchester City)出场47次,打进30球,打进16球,助攻17次。在瓜迪奥拉领导下,桑尼不是主要力量,这也使桑尼离开了球队。

2016年,萨恩加盟曼城时的转会费为3700万英镑。 《每日邮报》认为,现年23岁的桑恩的转让价值将不少于9000万英镑。

五码建议:03567

双向数字分析:双向数字05 18在前期;在第二个数字的第五个周期中有6码,其中第二个数字为0码,第二个数字为2码,第5个数字为2码,第8个数字为4码。在本期中,2向代码侧重于最后5个,建议集中于2-3个。推荐:05 15 25

该组中最强的球队是巴塞罗那。他们的优势不仅体现在细节上,最重要的是球员们具有强大的执行能力和相同的目标。这种凝聚力非常可怕。西甲豪门巴塞罗那(Barcelona)的目标是赢得冠军,而小组赛只能视为一项测验。毕竟,自从1992-93赛季欧洲冠军联赛重组以来,只有一支卫冕冠军球队将在明年面临小组出战的尴尬。勒沃库森和罗马的实力接近。罗马本赛季引进了许多强大的球员,旨在取得突破,而罗马的精神支柱托蒂仍在球队中。这是罗马的无形财富。白俄罗斯队的鲍里索夫(Borisov)实力最弱,排位赛的机会很小。在小组赛中获胜是一种解脱。他们在上赛季的欧洲冠军联赛小组赛中仅赢了一个进球。