关小刀任九:热刺沙尔克做胆 红军主场谨防冷平

发布日期:2019-11-30 18:56:19

在Carvajal接管Swansea Pointer之后,每场比赛有14场胜利,7场平局,5场平局和2场失利。最近六场主场比赛都赢了。联赛的连续强项是利物浦,阿森纳和伯恩利。趋势非常强烈。但是,由于上半年的持续低迷和得分效率低下,它仍然处于降级区域。保级的压力不小。尽管足总杯在本周中旬获胜,但不可避免地会消耗更多的能量。

西汉姆目前比降级区仅领先3分,形势不容乐观。过去的七场比赛仅取得1胜3平3负的战绩。最近三场客场比赛都输掉了,趋势令人担忧,但历史对抗占据上风。在过去的三场对阵斯旺西的比赛中,锤子队全部获胜,在过去的11场比赛中他们只输了2场。

平均赔率是2.31、3.14和3.37。后期的主要获胜位置已大大增加,对斯旺西的信心不足。介入市场没有困难,这显然对斯旺西不利。最好打倒市场。

莱加尼斯人在赛季开始时进入了欧洲战区,但是随着日程的加深和趋势的下降,加上双线作战的拖延,最近的战绩尤其惨淡。自从国王杯淘汰皇马以来,这很紧。联赛赢得西班牙人之后,到目前为止很难找到3场平局,5场失利和1场胜利。尽管国王杯在半决赛中停下来并恢复了单线比赛,但以前的过度消耗似乎并没有及时恢复。

自从去年12月10日击败皇家社会队以来,马拉加从未赢过。在过去的11回合中,联盟有2场平局和9负。结果非常糟糕。目前,它在排名榜的底部,至少需要7分。球队逃离降级区的唯一机会是防守并不算是灾难性的。最后八场失利都造成了小损失和短缺。

平均赔率是1.88、3.54和4.23。主要的获胜位置在后期显着增加。对信心的打击意味着比增加支出要弱。亚洲板块半球高而水低。停下来。

对于现货建议,请关注关晓道微信公众号guanxiaodaoweixin

8,AC值:本期关注AC值8、9; p> 垂直比较: 赌博公司同时开放竞标市场和亚洲市场。实现平衡并分析亚洲与亚洲板块之间的不平衡关系,可以尝试衡量庄家对这场比赛的真实意图。

让球从一半的球后退,一半的球显示出弱点,毕竟瑞典目前是三场不败的纪录,西班牙也在比赛中攻入4球,与马耳他的比赛都只有2-0。关于胜利数据的参考文献并不多,但这一次西班牙单打在身体对抗或技术能力上并不​​处于劣势。

最强的是玻利维亚联赛的亚军,成绩不错。 Lanus来自A联赛,在春季联赛中排名第八。平均指数约为1.50 3.78 6.72,主胜指数处于下降趋势,这充分认识到了主队的优势。有了一个目标,主队的收益率处于中低档,这表明最强的球队将最先进入下一个城市。

[对世界杯投注不满意?看看AI智能预测! ] [所有比赛预测包! ]

前英格兰教练埃里克森(Eriksson)认为拉什福德(Rushford)值得霍奇森(Hodgson)的信任,他应该在今年夏天带来这位英国人。

曼联在最近的联赛中曾面对过阿森纳和切尔西,但球队未能在其中获胜,只有1局和1败。目前需要1胜利来恢复。有功的团队负责人弗格森(Ferguson)最近宣布他即将退休。当然,曼联将军希望本轮比赛能使弗格森取得胜利。此外,曼联本赛季在国内的表现也非常出色。在联赛的前18轮中,他们在家中赢得了15场比赛,平均每场入球2.39球,仅失球1球。面对缺乏斗志,曼联将永远不会错过本场胜利。