赛事前瞻:狮吼主场欲乘风破“浪”

发布日期:2019-12-01 09:08:41

5月4日下午,北京时间,AFL季后赛决赛正式上演。布里斯班狮吼和西悉尼将在国内比赛。

布里斯班咆哮本赛季表现良好。他们以巨大的优势赢得了常规赛冠军,然后在季后赛半决赛中以1-0击败墨尔本并成功晋级决赛。前锋B. Billissa无疑是本赛季布里斯班咆哮的最佳表现者。他在常规赛中攻入11球。威胁是不言而喻的,布里斯班狮吼成功进入了决赛。正式依靠B. Billissa最终消除墨尔本胜利的唯一目标,他在该领域的表现绝对值得期待。这场比赛是布里斯班咆哮的主场优势。您知道,他们在常规赛中取得了10胜4负的主场战绩,主场胜率超过70%,这是名副其实的澳大利亚联赛主场龙。此外,布里斯班狮吼最近的主要场面是以3比1击败对手的西悉尼。玩家显然在心理上是优越的。布里斯班咆哮赢得了赢得主场的可能性。大。

尽管西悉尼的情况非常好,但他们在常规赛中的表现明显不如布里斯班狮吼,并且他们避免了常规赛亚军,但比常规赛少了十倍。布里斯班咆哮。可以看出,双方的稳定性之间存在很大的差距。另外,西悉尼仍然需要作为客人玩。尽管他们在常规赛客场排名中排名第二,但他们的战绩仅为5胜4平5负。表现非常不稳定,在此期间,平均进球数仅为1.21,每场失球的平均数为1.29。更值得注意的是,在与布里斯班狮吼的最近三场交锋中,西悉尼很难获胜。可以看出,他们最近缺乏对抗布里斯班狮吼的获胜方法,很难寄希望于这次西悉尼之行。 。

欧洲补偿:1.94 3.31 3.59 1.93 3.25 3.65↓

北京时间8月20日晚,总理联赛上演了多场比赛在比赛中,利物浦将作为客人挑战伯恩利。联赛的最后一轮比赛结果完全没有成功,但前者成功赢得了一场艰难的战斗,球队的整体实力远远高于伯恩利。利物浦的客人有能力卷土重来。

安德莱赫特目前的欧洲联盟杯小组赛阶段可谓不利。在前两轮比赛中,他们每场只取得了一场糟糕的战绩,现在他们在J组排名垫底的位置获得了1分。毫无疑问,安德莱赫特的实力是比利时最好的实力之一。因此,他们很幸运,最近几年可以参加欧洲比赛,但结果令人不舒服。安德莱赫特此前已连续3次停止欧冠小组赛阶段。尽管上次他参加小组赛第三名是UEFA杯第六轮,但仅在“单轮巡回赛”中被淘汰。近年来,他们确实对欧洲比赛感到非常沮丧。在过去的3场欧洲比赛的10场主场比赛中,安德莱赫特的战绩为2胜1平7负。他的家庭战斗力也不可信赖。近年来,这个家庭场景一直希望能在欧洲出现。这场比赛证明了他的托特纳姆热刺,安德莱赫特只能拿下3分。值得一提的是,安德莱赫特目前在联盟中名列前茅,而糟糕的战绩是不可取的。