冰铃铛:凯泽斯劳滕保级抢分 波鸿稳健取胜

发布日期:2019-12-02 08:46:44

002星期五德国甲4-2800:30比勒费尔德VS凯撒斯劳滕

比勒费尔德在本赛季的最后6轮比赛中取得2胜3平1负,在主场他赢得6胜,5和4输。他目前以44分排名第5。凯撒斯劳滕(Kaiserslautern)在过去6轮中赢得1胜2平3负。他本赛季有4胜1平10负。他目前有29分。在18日,双方进行了近6次的战斗,比勒费尔德(Bielefeld)取得3胜2平1负的优势。

比勒费尔德最近表现出色,凯撒斯劳滕(Kaiserslautern)最近遭受了连败。目前,亚洲让分盘为半/一。尽管比勒费尔德有希望在晋级季后赛中竞争,但这是非常困难的。但是,降级季后赛中只有降级的理论希望。在上升趋势下,该领域不妨看到凯撒斯劳滕(Kaiserslautern)成功获得积分。

002星期五,德国德甲联赛04-2800:30波鸿VS奥杰

波鸿在比赛的最后6轮中取得4胜1平1负,以及7本赛季主场4胜4平,目前以44分排名第六。 Oue在过去的6轮中拥有3胜1平2负。这个赛季,他有3胜5平7负。他目前以39分排名第13。双方的历史近六倍。波鸿3胜3平仍然不败。

波鸿(Bochum)最近表现稳定,最近Aue连败。目前,亚洲板块开盘价为一半/张。这两支球队在最近的表现上有很大的反差。波鸿在各个方面都有明显的优势。波鸿仍然有机会在理论上赢得季后赛。还可能支持Bochum赢得比赛。

客队博阿维斯塔,最近的联赛表现有所回升。在联赛最后一轮吸引强势波尔图之后,联赛在两场比赛中保持不败,告别赛季初。近来,进球数减少了,而原谅了更多的进球。毕竟,对于晋升的团队,最初的几个团队见了面。权力差距是不可避免的。幸运的是,对手的近距离射门不好,博阿维斯塔可能会有机会。

卢克肖的受伤也影响了所有曼联球迷的心。毕竟,曾经经历过严重断腿的这位英国天才飞翼本赛季重生了涅磐,并在八月份赢得了曼联。最佳球员称号。但是,在欧洲联盟国家联赛中,卢克·肖在一场对抗中受伤,在这场对抗中,甚至发生了长达7分钟的同步。尽管如此,经过近一周的调整,卢克肖仍将再次出庭。根据“英国广播公司”的最新消息,卢克肖将在周末的曼联对沃特福德的比赛中受伤。从这个角度来看,卢克肖是一位真正的战士。

第一名:第一个路径编号04的第一个发行,012路径比率3:4:3的最后十个发行,当前单向奖励优势。根据数字趋势,本期关注0码;最近10期的奇数比是4:6。在冠军联赛小组赛的最后一轮中,战斗将决定一切。从理论上讲,一些主场比赛不一定必须赢。乍一看,这确实是一个火锅模式,但是如果您看一下当前排名,这是一个很大的奖励模式。这个问题对罗马和波尔图持乐观态度,因为它们仍然非常好战。利物浦和热刺确实很棒,但是从目前的小组形式来看,您仍然需要考虑一下。凯尔特人一直以来都很强大,最后一场比赛应该给球迷带来胜利。曼联,巴塞罗那,皇马应考虑防守,拜仁,矿工先占。切尔西和尤文图斯是单打,但巴塞尔和那不勒斯可能不会赢。我们优化了144元的旧酒计划,有14个计划。请添加微信交易所:danlue310,周四最强大的集团将拉开帷幕。欢迎大家前来咨询。

9月26日凌晨,北京时间,英格兰联赛杯第三圈将进行两次红色比赛。曼联将在主场对阵利物浦。

马瑟韦尔在联赛最后一轮的客场比赛失败,以1比2输给了下游球队圣米伦(St. Mirren)。他们在最近3场比赛中输了2场,球队目前的状态已经下降。因此,Motherwell的排名也已被黑马Ivani超越,他们目前只能排名第三。此外,马瑟韦尔在苏格兰足总杯第四圈主场以1比2输给阿伯丁。球员在心理上有轻微的劣势。即使马瑟韦尔本轮在家中比赛,也很难找到胜利。