竞彩足球:圣地牙哥漫游者无惧圣菲独立

发布日期:2019-12-02 07:57:44

2月14日北京时间上午,南美解放者杯预选赛将继续进行。那时,圣地亚哥流浪者将在主场迎战圣达菲独立。圣地亚哥流浪者队在过去4场比赛中保持不败,球队状况良好。加上主场进攻,圣地亚哥流浪者值得上场。

在南美解放者杯与梅格的预选赛中,中场球员拉斐尔·维奥蒂达(Rafael Viodida)和米德尔·米杜尔(M. Midur)分别在主场和客场打进1球,球队最终得到了总分。击败梅格2-1。球队在这项预选赛中的对手是圣达菲独立队,而圣地亚哥流浪者队有望在下一届城市中领先。由于最近圣地亚哥圣地亚哥流浪者的状态,他们在过去4场比赛中均取得2胜2平的不败战绩。在此期间,他们平均每场仅失球0.5个进球,并且拥有可靠的防守。另外,圣地亚哥这次也在主场比赛了。漫游者当然值得一看。

另一方面,在圣达菲在南美解放者杯预选赛中独立击败塔基拉3-2之后,尽管球队在南美解放者杯中走得更远,但最近的低迷时期将是一个重大事件阻碍团队前进的因素。在首轮以3-2击败塔基拉之后,圣达菲自独立以来没有赢得三场比赛之一。其中,联赛连续两次亏损,球队表现低迷。第二,在过去的四场比赛中,圣达菲的独立性让他们的进球数达到了3比5,并且进攻和防守不平衡。这次,当圣地亚哥流浪者出局时,圣达菲的独立性并不高。

最近10个周期的大小与跨度之比为6:4。此问题可以集中在小跨度上。最近10个周期的奇偶校验跨度比率为6:4。本期着重于偶数跨度。该问题的重点是0 24。

有关更多建议,请注意2月13日北京时间16:40,卢慧明的微信公众号luhuiming888

2014-2015赛季澳大利亚超级联赛第17轮,中央海岸水手队在家中面对布里斯班狮吼。