赛事前瞻:弗拉门戈主场有“利”可图

发布日期:2019-12-03 07:23:05

北京时间3月13日上午,南美解放者杯小组赛的表演继续精彩。其中,巴西G组的弗拉门戈队将在家中面对玻利维亚的玻利瓦尔队。

弗拉门戈舞在过去两年的南美解放者杯比赛中表现不佳,因为他们不仅未能在之前的南美解放者杯小组赛中晋级,而且还错过了上届南美救星。杯子。尽管弗拉门戈队重新获得了南美解放者杯的参赛资格,但该队到目前为止的表现还是令人满意的。他们目前以1胜1负的战绩排名G组第二。应当指出,弗拉门戈在南美解放者杯小组赛中的进攻性表现仍值得赞扬。球队在2场比赛中总共攻入4球,其中中场埃拉诺(Elano)攻入1球。他曾为矿工,曼城和其他欧洲球队效力,但也加入了巴西国家队参加国际比赛,因此其实力毋庸置疑。 Ilanu和其他杰出的攻击者坐下来,相信弗拉门戈一定会赢得主场胜利。

因为玻利瓦尔在上届南美解放者杯预选赛中表现较早,所以玻利瓦尔十分珍惜这一南美解放者杯小组赛的参赛资格。不幸的是,与预期相反,玻利瓦尔目前在G组的底部只有1局平局和1局亏损,这支球队尚未获胜。平心而论,玻利瓦尔的综合实力很弱,团队的竞争力确实很缺乏。在该领域,访问弗拉门戈时高估玻利瓦尔的整体实力是不合适的。

十位数字:在最近10个周期中,请注意012个频道的0和2回溯,重点是数字7、8。

莱切斯特曼城发言人说:“我们打算向体育仲裁法院提交申请,以加快运动员解决这个问题的速度。但是,我们也清楚地认识到,国际足联将不支持我们的快速计划,这也迫使球队接受了

皇家马德里今天下周一对阵皇家学会,比赛前的最后一场训练课。在本次训练课中,皇家马德里对马塞洛恢复训练的一个令人惊讶的消息表示欢迎。