竞彩足球:曼联因马迪尔向摩纳哥支付千万

发布日期:2019-12-04 09:07:16

在进行中的英超联赛中,曼联以2-0的比分暂时领先伯恩利,麦迪尔率队领先。

值得一提的是,这是Madir在本赛季各种比赛中的第8个进球,也是自加入曼联以来的第25个进球,此球具有重要意义。

马迪尔加入曼联时,合同中还有一条关于进球的条款。一旦马迪尔为曼联打入25球,曼联将向摩纳哥支付1000万欧元。

Madir在曼联的第一个赛季就攻入了17球。然而,与上赛季相比,本赛季马迪尔的表现有所下降。

99平均 2.14↑ 3.15 3.22

希腊上演了2004年欧洲杯神话,最终夺得冠军。从那时起,该团队就经常出现在世界比赛的舞台上。由于身材高大,球员的整体进攻能力是中等的,防守反击仍然是球队实施的主要主题,大部分球队来自国家联赛,最著名的是阿森纳后卫索克拉蒂斯;另一方面,作为意大利四届世界杯冠军,车队近年来出现了人才缺口,而且错过了上届世界杯​​比赛。蓝名单是不乏明星,基耶利尼,因西涅,乔津尼奥和维拉蒂。

间隔分析:在上一时期,三个区域的比率为2:2:1,第一和第二区域表现良好。在本期中,请注意第二区和第三区的人数。一区将协助获奖。推荐比例为1:2:2。

通常认为,奥巴梅扬是造成损失的原因。他错过了点球并且连续错过了几张单打。赛后舒尔勒在接受欧足联官方网站采访时说:“通常我们的表现会更好,尤其是在上半场,我们应该有更好的机会赢得比赛。我们不能抓住机会,这种情况经常发生。在比赛中。”