英超3串1:枪手取胜红军难赢 曼联期盼4连胜

发布日期:2019-12-16 08:38:14

星期三027:阿森纳vs斯旺西比赛时间:2016-03-0303:45

阿森纳在上一轮曼联阵营中输掉2-3场比赛,差距莱切斯特的头球进一步扩大,但昨晚后者被西布朗(West Brom)捆绑在家,这给阿森纳提供了缩小积分差距的机会。枪手的对手斯旺西目前在英超联赛中排名第16位,仅比保级区高3分。球队在最近的四轮比赛中保持不败,并且处于弱势状态。

京彩的单球赔率组合为1.95、3.55、3.00,亚洲盘口为一球/半球。在本游戏中,枪手必将获胜,建议选择让球打球,然后选择主要获胜者。

星期三035:利物浦v曼城比赛时间:2016-03-0304:00

利物浦将在3天前再次面对曼城联赛杯决赛利物浦输给对手点球,可惜未能获胜。利物浦在最近六场比赛中表现不俗,但他们只赢了两场比赛,状态也不佳。曼城在过去两场比赛中表现出色,首先是在冠军联赛中获胜,然后是联赛杯冠军。在受伤情况有所改善之后,团队的表现立即得到改善。

Jingcai具有2.34、3.20、2.60 SP组合。主队几乎没有优势。在亚洲系列赛中,平局并列,主要胜利是中水。这场比赛是看好曼城最近的不败客场状态,第一选择,第二选择0。

星期三036:曼联v沃特福德比赛时间:2016-03-0304: 00

曼联在上轮3-2击败阿森纳球队取得了连续3场胜利,士气高涨。尽管红魔的受伤情况仍然非常严重,但幸运的是,替补球员表现出色。竞争对手沃特福德目前排名第十二,在降级区之前领先13分,并且没有渴望。沃特福德在最近10场比赛中取得5胜2平3负的成绩,目前状态良好。

景彩的SP组合为1.49、3.60、5.70。主队占据明显优势。双方赢得了最近六场比赛的全部。在这个游戏中推荐主要胜利。

前锋:Tim Cahill(米尔沃尔),Juric(卢塞恩),Matthew Leki(柏林赫塔柏林),Troisy(墨尔本)胜利),Arzani(墨尔本市),Nabout(Purwa)红色钻石),卢卡维雅(Makabi Haifa),克鲁斯(波鸿)

以及值9组合成一组,共有12个音符:009、018、027、036、045、045、117, 126、135、144、225、234、333

有关更多建议,请关注陆慧明的微信公众号luhuiming888

《明镜周刊》报道,根据足球解密网站,在2014年,现任国际足联主席恩菲蒂诺(Enfiteno)故意避免在担任欧足联秘书长期间参加内部控制委员会的工作。运用权力帮助城市和巴黎圣日耳曼逃脱惩罚。

据报道,佩佩的经纪团队希望为他们的客户获得一份为期两年,薪金为1000万欧元的合同,其中包括200万欧元的签字费。尽管要价不低,但媒体认为这位34岁的老将越来越有可能加入图森。

在上一轮的千叶市的带领下,冈山·格林斯将他们得分两次,并最终因不满而返回。球队在联赛的​​最后六轮中遭受了三败。不能稳定比赛是千叶赛季表现不理想的主要原因。联赛的第17轮未成功。球队在过去4轮联赛中输掉2球。如此有缺陷的后防线严重拖延了千叶的脚步,向上游联盟迈进。尽管千叶市现在在主场不败,但面对本赛季表现出色的福冈黄蜂队,千叶市很可能在本赛季面临首次主场失利。

杰拉德1998年首次为利物浦的第一支球队效力。他为利物浦效力710次,并为该队赢得了8个奖杯,包括2005年欧洲冠军联赛。

圣保利最近的联赛表现相当低迷。在联赛最后一轮主场以0-1输给科隆之后,他们在联赛的最后五轮中输掉了3场比赛而没有获胜,仅进了1球。现实中承认有8个目标的攻守表实在不敢恭维。此外,圣保利在联赛主场仅取得4胜4平3负的成绩。战绩平平,每场只有1.27个进球的攻击力也很弱。这次主场迎战更好的FSV法兰克福,圣保利很难乐观。在伤病方面,后卫冈特和中场辛德勒正在接受恢复训练。后卫穆尔和托兰特被禁止出战,因为他们被罚下两张黄牌。中场黄油因肌肉纤维而撕裂。不能玩。