赛事前瞻:利物浦做客欲屠“城”

发布日期:2019-12-16 09:11:23

北京时间3月22日深夜,英超联赛连续进行。利物浦将成为挑战加的夫市的嘉宾。

到目前为止,加的夫城市联赛的晋升非常糟糕。在联赛30轮之后,他们仅取得6胜7平17负。球队目前在降级区只能挣25分。本赛季卡迪夫城一直困扰着进攻和不稳定的问题。他们在这个联盟中只进了0.77个进球,但他们场均失球1.73个进球。球队的战斗力令人生畏。 。此外,卡迪夫城在过去五场比赛中每场仅取得1胜4负的糟糕战绩。此外,在每场比赛中它都失球了,球队的当前状态令人担忧。尽管这次卡迪夫城拥有主场优势,但球队在最近三场联赛中的每场胜利和下降的平庸记录并不明显。更值得一提的是,卡迪夫城本赛季在联赛的第一轮比赛中被利物浦队以1-3击败。两队之间的实力差异一目了然。面对这次激烈的利物浦,加的夫市不可避免。在阵容方面,后卫赫尔琴,宾杜纳和安吉尔·泰勒因受伤缺席。

利物浦本赛季表现出色。在联赛29轮比赛之后,他们得到了62分。车队目前在积分榜上名列前茅。强大的进攻无疑是利物浦的制胜法宝。他们在这个联赛中可以进球2.62个进球,并且在英超联赛进攻名单中仅次于曼城。两位大前锋苏亚雷斯和斯图里奇在本赛季尤为抢眼。到目前为止,这对前锋已经联手攻入43个联赛进球,足以使任何对手感到恐惧。利物浦最近在联盟中势不可挡。在球队最后一次击败曼联之后,他们最近在联赛中赢得了五连胜。在此期间,他们平均每场比赛有3.6个进球。球队最近的进攻绝对令人放心。 。利物浦的胜利可以通过这次对卡迪夫城的访问来预见,卡迪夫城实力有限,目前没有现况。这次,奥凯(Ao Cai)为利物浦(Liverpool)开了一个客源障碍,使一个进球/亚洲障碍的一半。对于拥有强大火力的利物浦,2个进球的入球并不困难。这次投注利物浦应该会有所收获。在阵容方面,只有后卫恩里克因伤缺席了比赛。

2.波斯尼亚和黑塞哥维那在欧洲联盟的最后一轮中对阵奥地利。尽管该队仅在场上出手5次,甚至不及对手的一般统计,而且拥有率也是不利的一面,但该队的后防表现相对稳定。它没有获得90分,而是在比赛结束前取得了关键进球。它以1-0击败对手,并在欧盟取得了连续两次胜利。

1.跨度分析和建议:在上一时期中,跨度为6,大跨度被打开。从对大,中,小趋势图的分析来看,这一时期的重点是小跨度的发展。

目前排名联盟第二的巴塞罗那最近已经连续七场获胜。其中,最后一个联赛以6-0击败清洗埃尔切(Elche)。球队本赛季在联盟中取得了许多惊人的胜利。让它们继续成为许多镁光灯的焦点。值得注意的是,巴萨今年以来的联赛主场获胜率达到88.89%,这足以使他们在西甲所有球队中脱颖而出,而且他们平均每场以前锋梅西(Messi)领先的3.56个进球和内马尔。进攻线反复演绎了最迷人的进攻足球。可以相信,由两人组成的华丽的双发大炮将在当前游戏中继续闪耀。另一方面,巴萨本赛季到目前为止还没有在联赛中失球13球,而由门将布拉沃(Bravo)防守的进球是可靠的。就主要竞争对手皇家马德里最近持续稳定的表现而言,这场战斗的主要场面是对阵雷亚尔,而攻防兼备的巴塞罗那将获胜。