竞彩足球:曼城主场收“礼”无难度

发布日期:2019-12-19 08:39:17

在北京时间5月10日凌晨,英超联赛将继续保持良好的表现。然后,曼城将在家中面对布莱顿。曼城的综合实力比布赖顿强太多了,这一次曼联在主场作战中拿下3分几乎没有悬念。

尽管曼城已经赢得了英超联赛和联赛杯冠军,但足总杯和欧洲冠军联赛的失败也是瓜迪奥拉的遗憾。现在西班牙教练进入了联赛的其余2轮。在这种情况下,唯一可以做的就是打破穆里尼奥此前在切尔西获得的95分英超联赛纪录,而蓝月亮现在可以得到94分。他们接下来将分别面对布莱顿和南安普敦。所有的胜利,那么曼城将成为历史上第一支在英超联赛积分榜上突破100的球队。对于这样一个竞争激烈的英超体育场,这已经是一项了不起的壮举。值得一提的是,在排名第一的前锋阿奎罗受伤并缺阵期间,车队的其他两名攻击者斯特林和加比尔·萨萨斯承担了曼城的进攻任务,更不用说本赛季的曼城联赛了。主场拥有强大的战斗力,平均每场比赛有3.22个进球,在英超联赛中可谓是自大。相信在本轮比赛中,曼城队得到3分不是一个大问题。

在联赛的最后一轮,中场球员佩斯加戈斯(Persgagos)攻入了唯一进球,布莱顿在主场击败了曼联,结束了球队此前的不和解的尴尬。在这种情况下,球队的得分上升到40分(还剩2场联赛,比降级区高出7分),即使接下来去拜访曼彻斯特城和利物浦等对手,也可以远离他们心中的大石头。安全地。值得一提的是,在本赛季的联赛第一轮中,布莱顿主场0-2击败了曼城,这支已经锁定了英超冠军头衔并创造了历史记录的球队已经死了。两支球队从场边回来的心态是完全不同的,可以看出布莱顿的旅程确实很困难。在阵容方面,中场西德维尔由于受伤错过了比赛。

第二名的获胜数为3,出球数趋于不稳定,出球数趋于稳定下降,出局数比前一时期低3码。球被削弱,在此期间球的下降点可能仍会略微徘徊。同时,注意防守反弹至高位。 2.80 3.15 2.24

选择:317 509 527 329 327