西媒给武磊打全队并列最高分:他是锋线上的标杆

发布日期:2019-12-19 08:04:28

吴蕾在欧洲联赛附加赛中的表现令人印象深刻。他协助队友打破了目标,还创造了点球大战。 [征服欧洲,就像吴磊!真正的足球大师在这里]

《每日体育》给予吴磊8分,并由Vargas和Xavi Lopez创全队最高,“《每日体育》评论道:“他是进攻方面的标杆。 他没有得分,但是得分了西班牙人的所有威胁性进攻。这位前锋错过了两次改写比分的机会,但是他没有停止尝试,他仍然以各种方式达到了目标。

“马卡”给吴磊两颗星,并评论说,“吴磊今晚已被保留。”我印象特别深刻。他还协助Vargas进球并锁定了比赛。 “

驴子赞扬吴磊:“他对对手的防守施加了很大压力。压力大,取得了不错的成绩,上半年没有出现。但是在下半场,吴磊改变到第一线的右边,这时他的表现更好了,在第51分钟,他击中了横杆,随后他罚了点球,但被格拉内罗错过了。他还协助巴尔加斯(Vargas)进球。 “

”世界体育“报纸”评论道:“吴磊的比赛表现优于上一场比赛(对塞维利亚),但在关键时刻,他未能抓住得分机会。”

前期的第一张大形奖,本期重点在于:两个小和一个大,两个大和一个小。

7.漫步与克里斯推荐:3

根据《晚间新闻》,曼联后卫达洛特已被告知他可以离开球队这个夏天。

消防教练拉涅利(Ranieri)在三月份经历了一段痛苦的时期,并最终使罗马在上个月获得了满意的答复。联赛的5回合赢得3胜2平。排名上升到第五位,积分榜仅落后亚特兰大1分。毫无疑问,最后四轮比赛中红狼的目标剑指的是欧洲冠军联赛的席位。期待剩下的四个对手,热那亚是本轮排名最低的对手。罗马为上升点带来了巨大的机会。首先,双方当前的状况形成鲜明对比。第二,在历史记录方面存在不利之处。近9个对抗。红狼队取得了8胜1平的不败战绩。最后,由于罗马的前锋泽克非常擅长客场比赛,本赛季他在联赛中的8个进球中有7个来自客场。他将在红狼本轮比赛中打开局面。关键人物。

尽管联赛最后一轮的球员数量较少,但邓迪仍然顽固地以3-2击败了伊万内斯,但不幸的是,这并没有帮助,球队的果断降级是不争的事实。作为一支“准糖队”球队,没有主场优势是邓迪联队的主要劣势。您必须知道,这支球队是整个联赛中表现最差的一支球队(主队的获胜率仅为16.67%)。球数达到1.78,反映了他们的主场防守不力。在阵容上,后卫C.莫里斯被停赛并罚款。