日乙提醒:冈山收获2连胜 本赛季呈现主强客弱

发布日期:2019-12-20 08:30:45

比赛时间:2019-07-13 18:00星期六

琉球FC的最后一轮击败联盟3-0的最后一支球队To木SC,结束了输掉6场的尴尬每一回合都鼓励团队士气。 FC Ryukyu是晋升的马。在新赛季中,B天以连续4场胜利开始,并且曾经连续6轮保持不败纪录。不幸的是,球队高低开盘,然后陷入了8轮的起伏。当前的排名联盟第13名表明,球队的实力基本上处于这一水平。

冈山绿通最近的表现还不错,在过去的9轮比赛中5胜3平1负。该队目前以31胜7平6负31的成绩排名联盟第10位,这比上赛季要好得多。鹿儿岛联队在联赛最后一轮在家中将保级区2-1逆转,取得了连续两场胜利,并且表现稳定。冈山绿色板球本赛季具有强者和弱者的特点。联赛的10场比赛只有2胜3平5负。客队的攻防两端不如主队。

最初的游戏数据主要来自FC Ryukyu-0.25,但市场前景普遍回落。就最近的发展而言,冈山绿色板球的表现甚至更好,市场追求也很合理。但是,值得注意的是,即使在经济低迷时期,琉球足球俱乐部也很少在主场输球,并且主场得分非常稳定。另一方面,冈山Green Goo并不是强力来宾,本赛季的胜率也不理想。实时主队指数也相对稳定。琉球足球俱乐部可以保卫本国可能是乐观的。

体育参考:0、1(2.38 3.50 2.80)

与前十名相同,在最近50个周期中,将发行1至3、6次两次,以及4次至1。首先排除1号,然后排除2、6个漏掉更多的时间,8、9个漏掉更少的时间。在此期间选择0、3、5。

Yamagata Yamagami最近的表现不佳,并且状态有所下降。这次,它回到了家乡,面对着无情的京都亡灵。游戏指数为Yamagata Yamagami提供-0.25高水优惠。球队的初步数据有点乐观,尽管后市退至-0低位,但显然是利用主队的糟糕状况来显示敌人的弱点,并造成主队赢得不稳定的现象。考虑到历史对抗也是Yamagata Yamashin的优势,在心理上占主导地位的球员,因此该领域不妨支持Yamagata Yamashin可以成功捍卫家庭尊严。

尽管上一场联赛对阵本尼·云图(Benny Yuntu)输掉了一球,但毕竟罗马的整体实力有所提高,球队还是在上半场和下半场早些时候将比分追平了在前锋哲科的帮助下,进球被超越,最终他们以5比1击败了对手。罗马目前以47分排名第四。虽然要争夺冠军有点困难,但车队仍需为下赛季的欧洲冠军资格而奋斗。健壮的防守是本赛季罗马的基础,因为球队每场失球少于一球。后卫法西奥和科拉罗夫等球员都是国家球员,他们已经战斗了很多年。前者更多在联赛的最后一轮,他攻入了本赛季的第二个进球。我相信这次他可以在点球大战中重获力量。在阵容方面,后卫卡斯多普和其他人因伤缺阵。